5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tuck & Pattiについて語ろう

1 :名無しさん:02/01/14 17:45
好きな人全員集合

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/14 20:42
好き!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/14 21:09
2人ともすごいデブだったな〜。ダイエットしないと糖尿になるぞ。

個人的にはタック&パティ名義のアルバムよりタックのソロアルバム
の方が好きだ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/14 22:09
JせふぃおぱM;RXDTJGQGQじょいGJFJPXJF:
HJふぃおPQWぃRF、XPくぃF0@X、Fけ」QF、PX@W、K
じぇFW9、FぉじぇWP、FKじょP,CJOAPSC,JK,C
えJ、を、WKJぢMこPKD。KWP。WFPW。LW@VうぇVじょ
けじょP、、JKふぇおえWP、ど;、ざ;、ZKS;、ZKどPD、
JどぉPQ、JどQP、ZじょQP9う9R03う93QWこMKL;G
KP@SDWKぽ@ぢWど0うぃQDWぢ0WふぃQ0おFKこCK@C
あJPじょJPくぉうWQづ9WQDじょいWPDJWDPJをPDJWど
JOWQPDWQODIW0QDIQW0CI0OCIDS0COI-[C^-QECEQC-QCO-@Q[DOW-Q[OD-WQ[
(^_^)JISQPOCFJIPCJWECJOPJOPVJVOPJVOSDPVDSJOVDSPVJDOVPS

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/15 01:13
>>2
タックはそんなにデブじゃないでしょ。
本物みたことある?

6 :3:02/01/15 08:10
>>5
もちろんあるよ。目の前でライブ見たもん。
そういうあなたは見たことないの?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/15 08:12
二人とも糞です

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/27 18:54
dream という曲がいい。だけどジャズなのですか。このひとたちは

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/27 19:58
>>1
激しく逝ってよし

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/28 13:39
ジャズでくくられることが多いよね。
ウィンダムヒルだけど。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/06 02:19


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/06 02:27
福岡のブルーノートでタック&パティのライブあったので
行ってきました。
いっちばん真ん前の席に座れて超感激でした!
ほんの2mもない先に2人がいるんだから、もう最高です。
Love is the keyで泣きました(笑)すてきすぎて。
涙の出る私を優しく見つめて歌ってくれるパティの目は
絶対に忘れませんっ(T▽T)

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/06 08:58
ずい分昔に、日本ではまだ無名だった彼らのアルバムを買いに行った。
二階建てのその店は、一階に歌謡曲などのポピュラーなものを置き、二階にはジャズとクラシックのタイトルを並べていた。
彼等を知らない店員(多分店長)とふたりで、やっとの思いで彼らのデビューアルバムを探し出した。
アルバムを見つけて店員は「これはジャズじゃないね」と中学生の俺を馬鹿にしたように言ったよ。
だったらジャズの棚に並べるなよな、と思ったよ。
ジャズは好きだけど、知ったかぶったジャズファンは客にまで失礼なんだなって思った。
少し昔の思い出。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/06 10:19
タックて知的障害者っぽかった・・・

15 :karma:02/02/06 14:05
素晴らしいと思います。


16 :たけし:02/02/06 14:17
関連スレ一覧。 やっぱり、馬鹿右翼=差別主義者のコピペスレが多いね。

チョンのくせに深田恭子に触るなコノヤロウヽ(`Д´)ノ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1012803762/
深田恭子電波発言で韓国マスコミ激怒!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1012443196/
日中韓協力ドラマ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1012395961/
TBS日韓ドラマのウォン・ビンてキムタクそくーり
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1012678816/
日韓共同制作ドラマを絶対見ないと思ってる人の数→
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1012785247/




17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/06 20:09
>>12
いいなー


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/06 20:13
>>14
確かに弾いてる時の表情は、いっちゃってるよね。
でも話したら、普通の人だったよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 10:10
>17
もー抱き着きたかった(笑)
おかーさ〜ん(T▽T)って。
いや、違うか(笑)
でも体格いいねパティって。
抱き着きがいありそー♪
いい人そうだから、すっごい温かくハグしてくれそー♪
ですよね?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/07 10:35
ここは雰囲気がいいなあ(笑

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/08 02:25
>>19
パティすごいいい人だよ。話したことあるよ。
人格が顔に出てるよ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/15 01:14
次のライブ、早く行きたいYO!
もー来年の話になるのかなー。。。(´Д`;)

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/26 01:05
5月に東京でライブだってー。。。
いいなーー(泣)
今、Love in the keyを聴いてるんだけど
コレがいちばんイイなー。
すっごく切なくて、どーしよーもーないよって感じの歌い方
もうサイコー。パティ大好き。
なんか春にアルバム出るらしいね(* ̄ー ̄*)

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/26 01:07
あ。23の訂正。
Love IS the keyね。失礼しました・・・
タック&パティで、自分はコレがイチオシって曲は、どれ?
教えてください♪

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/02/26 05:27

好きなんだけど、
パティの方はあんまりジャズの素養がないっていうか、
ヘタなスキャットしたりするとちょっとつらいね。
最近はうまくなった?




26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/04/12 20:01 ID:2dPQl1wk
「Dream」のAs Time Goes byなんかいいんじゃない。タイトル曲のドリーム
もしっとりして雨の日が似合う感じ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)