5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで専用のアニソンなんてつくるの?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 13:28 ID:???
ドラマみたいに普通の邦楽の曲を主題歌に当てればいいじゃん
恥ずかしくないの?タイトルが歌詞に入ってる奴とか
ダサすぎ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 13:32 ID:???
なんで専用のスレなんてたてるの?
スレ立てるまでもない質問@アニソン等で聞けばいいじゃん
恥ずかしくないの?くだらない質問する奴とか
ダサすぎ

■スレ立てるまでもない質問@アニソン等・4■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1036604854/l50


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 14:43 ID:???
1 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 03/01/12 13:28 ID:???
ドラマみたいに普通の邦楽の曲を主題歌に当てればいいじゃん
恥ずかしくないの?タイトルが歌詞に入ってる奴とか
ダサすぎ


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/12 14:59 ID:???
1 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 03/01/12 13:28 ID:???
ドラマみたいに普通の邦楽の曲を主題歌に当てればいいじゃん
恥ずかしくないの?タイトルが歌詞に入ってる奴とか
ダサすぎ

4 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 03/01/12 13:28 ID:???
それはね>>1が基地外だからだよ
恥ずかしくないの?頭のスカスカさとか
ダサすぎ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/13 02:02 ID:lSj880E2
5ゲト

6 :山崎渉:03/01/13 04:05 ID:???
(^^;

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/13 04:08 ID:???
ドラマのために書き下ろされた歌も、いくつもありますが?

8 :山崎渉:03/01/13 09:25 ID:???
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)