5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の中でアニソン聴いてるヤシって

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 11:03 ID:???
俺だけだろうよ。
鬱駄魔痔出詩乃鵜

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 11:41 ID:EGjlQwEs
そんなことより聞いてくれよみんな。スレとはだいぶ関係あるからさ。
先週、カラオケ屋さんで「ハウス世界名作劇場メドレー」を歌おうと思ったんです、
「ハウス世界名作劇場メドレー」。
そしたらなんか調性のことで一つどうしても気になって歌うどころじゃないんです。
で、よく聞いたら、なんか、メドレーの中の一曲、アルプスの少女ハイジの
オープニングテーマ「おしえて」が変ロ長調なんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
編集者よ、お前らな、「おしえて」を変ロ長調にわざわざ移調してんじゃねーよ、ボケが。
変ロ長調だよ、変ロ長調。
「おしえて」ってのはな、絶対にハ長調であるべきなんだよ。移調信者は、すっこんでろ。
お前は本当に変ロ長調にする必要性があったのかと
問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、「高いFの声が出せない。」っていうクレームが怖いだけちゃうんかと。
まあ調性にこだわって歌いたい人は、その場の雰囲気がちょっぴり冷めそうなのを覚悟で
リモコンのキー変更ボタンの上に指を置きながらメドレーを歌ってなさいってこった。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 11:57 ID:e2YUzLQq
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
(*~ー゜)ノ ・・・・・心温まるの〜

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 12:29 ID:2/x95lXS
>>1

仲間よ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 14:50 ID:???
>1,4
同志よ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 16:08 ID:???
俺が車の中で聴いている曲は
最近のヒット曲
昔のアイドルの曲(1980年代)
アニソン

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 17:32 ID:???
車じゃなくて、電車の中でならMDで聞いてる。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 22:32 ID:y76PlwZZ
僕だけじゃなかったんだ・・・

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 22:35 ID:wvCQ4Z7c
俺なんか、聞くどころか歌ってるぞw
深夜にドライブしながら歌うと気持ちいいよん
都内も深夜は快適

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/25 22:40 ID:???
俺も、車内ではめちゃめちゃ大声で歌うw
渋滞中はさすがに歌わないけど。
箱崎抜けた途端に「ゴルディオン・ハンマー!」てなもんで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)