5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドショルダーマーチのMIDIとかmp3とかないっすか?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/29 17:22 ID:???
聞きたいんですけど。
あと、正式なタイトルとか知りません?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/29 18:10 ID:???
◆新スレッドを立てる前に◆

1. 1アーティスト、1作品につき一つのスレッドが原則です。
乱立による共倒れを防ぐため、1曲ごと、あるいはニュース等話題ごとに別スレッドを立てないようにしてください。
2. 類似スレッドがないか【スレッド一覧】から検索しましょう。 ※検索はブラウザの「編集」→「このページの検索」、あるいは"Ctrl+F"
作品名、アーティスト名で同類のスレがないか検索して下さい。
できれば【アニソン板総合案内所】で、該当スレッドの有無を確認しましょう。
3. 声優ソングのスレッド立ては、アニソン等がメインのものに限るようお願いします。
(オリジナル曲中心のスレッドは、極力声優板の利用を検討ください)

4. 曲名がわからないなど、単発の質問は【スレ立てるまでもない質問@アニソン等】でお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
5. 雑談は【スレ立てるまでもない雑談】でどうぞ。

6. 個人的な要求をするためにスレッドを立てないでください。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/01/31 05:23 ID:???
Googleで検索。ページが消えててもキャッシュからURLは拾えるので後はインターネットアーカイブから落せばよい。
MIDIならこれでOK。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/03 01:02 ID:???
http://media.hani.co.kr/c21_data/new/goten-zard-dandan10226750688687.mp3
http://media.hani.co.kr/c21_data/new/goten_dbgt_end110230594218983.mp3

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/05 13:38 ID:qWNmFAp8
http://redhouse-web.hp.infoseek.co.jp/ani/march.mid

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)