5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投票に協力して下さい

1 :青導師:03/02/09 21:16 ID:crrNvkvQ
文化放送のラジオの投票に協力して下さい!
番組は土曜日の夜23:00〜24:00に放送している
「A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン」
投票して欲しい曲は『凛花』アーティスト名が『らいむ隊』です。
下記のリンクで直接投票(リクエスト)へ行けます。

http://www.joqr.co.jp/ag/comcha/mail.htm

この曲はPCゲーム・TVアニメ 「らいむいろ戦奇譚」オープニングテーマ です。
皆さんのご協力をお願いします。


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 21:18 ID:???
たった一夜の宿を貸し  一夜で亡くなるはずの名が
旅の博徒に助けられ  たった一夜の恩返し
五臓六腑を刻まれて  一歩も引かぬ“侠客立ち”
とうに命は枯れ果てて  されど倒れぬ“侠客立ち”
とうに命は枯れ果てて  男一代“侠客立ち”

─花山弥吉


3 :ときに、1よ:03/02/09 21:29 ID:???
なぜ、その曲を選んだ?
もっとふさわしいのが、いろいろ有るだろうに。
その理由も説明せずに、「俺の好みに合わせろ」的な依頼はどうかと思うなぁ…


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/09 23:20 ID:LPmw617z
らいむいろ戦記騨のライバル曲に投票しますね。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/10 01:48 ID:DYtny4w4
それよりカラオケのリクエストに投票した方が得策だと思う。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/10 02:34 ID:3keMFwyj
メロキュアに投票しようかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)