5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン版紅白歌合戦をやるとしたら

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/28 09:03 ID:DL7wzC70
もしアニソンで紅白をやるとしたら、どういうふうにしたらいいと思いますか
例えば、司会者、会場、審査員、演出、TV局、出演歌手、楽曲、見たい対決、トリ、オオトリなどなんでもいいので、いい企画があったら書いてみてください。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/28 09:09 ID:XbLyai6Z
過去にも同義スレ有ったやうな気が。
調べてからスレ立てました?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/28 09:37 ID:???
過去のスレッドは無いみたいだな。
↓のレスが同義と言えば同義。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/989485211/63-64
つうか、そのスレ「アニソンの紅白出場」の中で語れば充分なのでは?
あんまりスレ乱立させるなよ。


4 :bloom:03/02/28 09:42 ID:3m1HkGci
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/02/28 13:06 ID:???
赤は声優が多いので白の勝ち

6 :>>3104:03/02/28 18:20 ID:nZwYrinz
んーと水木一郎とささきいさお

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)