5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのOPとEDは1枚のCDに入れろ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/30 09:23 ID:9nnR+A7Q
別々に販売すんな!

2 :あんづ:03/03/30 09:42 ID:QnfzLIJn
アーティストがOpとEdで違う場合は仕方が無いと思います。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/30 09:54 ID:???
多分、今日2ちゃんで立ったスレの中で、かなりアホな部類のスレだな

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/30 11:01 ID:7u+m1Qb2
「ガサラキ」のCDをワゴンセールで買った時に
同じ曲が4曲入っているのにくらくらしますた。
てっきりEDも入ってるかと思ったのにさぁ。
ま、200円だったから許せるけど。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/30 11:37 ID:???
レンタルしてコピーすればいいよ。俺もOPED別売りのシングルの場合
そうしてるし。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/30 19:29 ID:???
>>1
うれしいこと言ってくれるじゃないの

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/31 02:52 ID:???
-----------------------------終了-------------------------------------

8 ::03/03/31 09:13 ID:NMoacxMC
俺は別々でも買うけど本来のメインターゲットの子供がかわいそうだろ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/03/31 10:11 ID:1q6JUp+z
やはりアニメの曲はOPとEDが入ったアニメ版と別々のアーティスト版の2種類出すべき。

10 :出会いNO1:03/03/31 10:17 ID:Xm1gcn6I
出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
 

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/03/31 10:27 ID:???
本来メインターゲットはおっきいお友達ですが何か?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/01 01:32 ID:???
>>11
アニメによるんじゃないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)