5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はアニオタじゃないけど、いい曲だと思うアニソン

1 :元アニオタ:03/04/08 01:50 ID:???
ゴウザウラーのオープニングとか

2 :元アニオタ:03/04/08 01:59 ID:???
2ゲットー

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/08 08:22 ID:???
正直、アニオタじゃない香具師がこの板に来るとは思えん。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/08 17:43 ID:qlBE8etS
へんなの

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/08 19:04 ID:???
「アニソンだということを抜きにしてもいい曲だと思う」
みたいなスレなら、あったよね?

6 :ゴウザウラ―世代:03/04/08 21:21 ID:VSNCscIY
ちよっと見てビビり入ったんですけど、うちもゴウザウラー好きです!今の奴だと、アニソンと知らなかったのはV6の曲や浜あゆの曲が犬夜叉で使われていたり、最近だとアトムで藤井フミヤが歌っていたりとか…

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/09 21:26 ID:???
おねがいサミアドンだっけ?
20年前くらいにやってたやつ。
それのOPを聴いたら、震えが来るくらいよかった。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/10 08:49 ID:VzQGaRr0
>7
長山洋子。
昔アイドル今は演歌歌手。
デビュー曲は「伊東に行くならハトヤ」というのは有名。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/10 09:09 ID:???
私がアニメにはまっていたのは、
第1期が85〜87年くらい
第2期が93〜95年くらい
ゴウザウラー、サミアドンは同意。あと、マチ子先生のOPとか。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/10 14:03 ID:???
『21エモン』の「ベートーベンだねRock'n'Roll」。
っていうか、ただ単にテンテンヲタなだけ(w

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/10 14:04 ID:???
AIMとかいい感じ。冒険イイ!

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/12 17:34 ID:cdJfpPVR
f普通に「The Garaxy Express 999」とかは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)