5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、OPやED集めたDVD集って出ないの?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/14 02:04 ID:k73vcGGE
出すのって難しい事?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/14 08:17 ID:???
2get

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/15 10:58 ID:???
一応東映とか出してるじゃん。つーか>1は下のスレ立てたか書き込んでる人?
あっちよりスレタイマシだし語れそうだけど。

サンライズがアニメのOP、EDを集めたDVD発売
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1050252571/l50

漏れは地道に取るのが一番だと思う。
出た所で有名会社だけとか版権の関係でカットされたり
差し替えられたりするのだってあるし。

下のは地道に録ってる人が集まるスレなんで一応こっちにも貼っておくな。
アニメOP・EDを録画する人のためのスレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1019903753/l50



4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/16 05:24 ID:4XVFKizP
スターチャイルドが確か出してたと思うよ
スレイヤーズとかロストユニバースが入ってたな
五千円ぐらいだったかな

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/04/16 12:02 ID:???
こんなサイトがあるけど結構出てる方じゃないか?

主題歌系映像集リスト
ttp://sundaycap.ddo.jp/users/marbo_y/OPED/OPED.html

あとこんなんが出るらしいし。
出ないの?ってスレ立てる程のことじゃないような気がする。

●東京ムービーアニメ主題歌大全集DVD-BOX [期間限定生産]  5/23発売

2003/05/23 発売  PIBA-9037  \20,000(税抜)

〈特典内容〉
・DVD化にあたり、約6割の曲がニューマスター版で差し替え。ハイクオリティーにバージョンアップ!
・新曲をあらたに追加
・オールカラー解説書(12P)〈楽曲リスト付き〉封入予定


6 :山崎渉:03/04/17 11:25 ID:???
(^^)

7 :山崎渉:03/04/20 06:01 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)