5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードがわからないヤシはここで訊け!@アニソン板

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 14:44 ID:2JgN5RSV
訊け!
アニソン限定!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 14:45 ID:2JgN5RSV
おまいらどんどんかかって来なさい!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 14:51 ID:2JgN5RSV
あ、あの・・・かかってきていいんですよ?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 16:33 ID:2JgN5RSV
申し訳ございませんが、かかって来ていただけませんでしょうか

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 16:33 ID:THUUPSJj
デジモンシリーズの曲で、「The Biggest Dreamer」のコード進行をリクエストしてよろしいでしょうか?
宜しくお願いしますm(_ _)m

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 16:38 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
でも漏れ持ってないから他の人よろしくお願いします

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 20:39 ID:???
[ゲームミュージック王は誰だ!?]のスレで
ゲームミュージックマニア(通称GMM)http://www.game-music.com/
主宰M及び一部常連が叩かれ、報復行為として被害者を演じたり
訴訟を起こすと脅したりスレ自体を荒らしたり無法な限りを尽くしたが、
彼らがGMM内の裏掲示板で行っていた違法・非道行為
 ・ROMやMP3・コピーCD配布などを行っていた事実
 ・身内以外の常連や意に添わない客の罵倒
をスレッド上で晒され、正式な釈明声明はもちろん
訴訟などもできるはずは無く、終いには
裏掲示板の存在そのものが捏造と言い出し、
ただ恥をさらしただけというお粗末な結末だった。

一読を薦める。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/981225673/

現スレ「ゲームミュージック王は誰だ!!?」はこちら
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1020070344/


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/01 22:28 ID:AeKDG35v
ちと古いのですがセイバーマリオネットJのED「I'll be there」
を宜しくお願いしますm(_ _)m


9 :1:03/05/01 22:34 ID:???
漏れの守備範囲はギャラクシーエンジェルやらあずまんがやらだからなー・・・

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/02 01:06 ID:???
アニソンを弾き語るスレあるやんけ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/02 01:49 ID:???
アニソンを弾き語るスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1022888186/l50
続きは上行ってやってね。削除以来よろしこ。


12 :1:03/05/02 11:46 ID:???
すぐ削除削除って
どうしてそんなに必死なんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)