5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こおろぎ73

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 10:50 ID:DGIY0CF5
こおろぎ73

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 10:54 ID:???
イーヤッハー! 2ゲットー!

3 :bloom:03/05/14 11:21 ID:8OgWrqM4
http://homepage.mac.com/ayaya16/

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 11:56 ID:???
>>1
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/958860153/l50
普通に重複
と・い・う・わ・け・で、>>1は削除以来よろしくねっ♪












2ちゃんスレッド検索エンジン(例)
http://ruitomo.com/~gulab/index.html
http://www1.odn.ne.jp/mimizun/index.htm
っていうか検索すら出来ない莫迦厨房はもう2ちゃんに来ないで下さい。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 14:52 ID:???
>>4
おっ今度はちゃんとアニソン板にリンクしてるね
奥井スレで少しは学習したのかな(w

6 :迷惑なんだよ:03/05/14 18:36 ID:???
くだらんこと言ってないで削除依頼しろよな

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/14 19:31 ID:???
くだらなくないだろ。
他板のスレを貼って堂々と重複だ削除しるとか抜かす香具師のいうことなんざ
ちゃんちゃらおかしくて聞けやしないっての。説得力ゼロ。

言うこと聞いて欲しかったらお前の重複の基準をまず明らかにしろよ。

8 :6:03/05/14 23:15 ID:???
は? 何言ってるんだ?
他板のスレ?
よく分からんが、とにかくこのスレは重複なんだよ!
いくら匿名の掲示板だと言っても、他人の迷惑ってものを考えろ! バカめが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)