5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIGH LORDがまたやってくれるぜぇ!!!

1 ::03/05/22 14:11 ID:prqyU2C3
最新作、「BREATH OF ETERNITY」で日本ボーナストラックにかのペガサスファンタジーをカヴァーして一世を風靡した、イタリアンジャパ二メーションヲタメタルバンドのハイロードが来年発売の新作でまたしても日本ボーナスにアニソンをカヴァーしてくれるぞ!
今のところ北斗の拳やトランスフォーマー、なぜかセックスマシンガンズが候補らしい

しかし、ファンからの要望があればそれも聞いてくれるそうだ
皆でそれを考えてどんどん送ろう!
HEY JAPAN!!!! we are deciding the bonus track to be enclosed in the japanese version of new album.

At the moment...the choice is between: Hokuto no Ken "Tough boy", Transformers, SexMachine Guns "Inu no seikatsu" or....if you wanna suggest us a song feel free to mail us at highlord@iol.it

THANKS!

オフィシャル http://www.highlord.net/


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 14:18 ID:lgnotfDB
個人的には…エルガイム関係が聴きたい

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 19:58 ID:???
俺は…トランスフォーマーってのが気になる

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 21:35 ID:???
トランスフォーマーって、どの歌だ?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/22 23:04 ID:???
むしろアニソントリビュートアルバム希望

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/23 00:25 ID:???
みんなもカヴァー要望メールを送ろうぜ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/24 22:02 ID:???
ったくここは人いねーなw

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 03:14 ID:???
HELLO,VIFAMとか考えたけど、メタル向きじゃねぇな。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 13:49 ID:???
いや、アレンジの問題だから向き不向きはそんなに関係しないよ
とにかく彼らにメールを送って応援しようよ

ドラマーが指一本無くしたらしいし、応援しよーぜ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 19:00 ID:???
デフレパードのドラムは腕一本無いわけだが。

しかし、「犬の生活」か・・・聞いてみたい。本家よりよさそう。
トランスフォーマーはもともと日本産じゃないが、個人的には
2作目のOP希望。あとモスピーダとか。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 22:44 ID:???
>>10
2010のOPは良いな。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/26 02:26 ID:???
>>10
モスピーダ良いね。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 02:09 ID:???
もっと候補をあげろぉおぉぉぉx

14 :山崎渉:03/05/28 16:31 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/28 22:19 ID:???


16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/29 09:05 ID:L63O7E7G
ガオレンジャーOP

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/29 11:45 ID:???
空耳ケーキ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/30 21:19 ID:???
ダンクーガのバーニング・ラブ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/31 02:26 ID:???
ジェネレイターガウルのI WANT OUT

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/31 08:49 ID:9kX9hWYH
わぴこの元気予報(?)で

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/04 00:27 ID:GGD+/GAx
レイズナーOP

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/07 04:21 ID:???
どうしたどうした?
もっとあげろー

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 08:34 ID:gjhp6M7L
ひとまず、少女漫画系の歌をカヴァーしてくれたら
俺は、笑い死ぬ

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 21:09 ID:???
やっぱマジカルエミで

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 21:47 ID:???
ワンダーモモ、はゲームか。
ラブラブミンキーモモで。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 10:43 ID:???
ワンダーモモの唄も後半部分はメタルなんではないかと

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/18 10:39 ID:aNQSFHG5
ベルバラのOPでいいんじゃないかな

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/23 10:57 ID:???
マジレスすると、やっぱ「愛をとりもどせ!」を聞きたいなぁ。
ツインヴォーカルなのを、他所からゲスト参加させた香具師で補ってくれたら神だよ(笑)
ついでにファビオ来ねーかな…

29 :1:03/06/25 01:03 ID:???
>>28
ファビオってもちろんスカイラークのだよな?w

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 18:33 ID:???
>>29
他にどのファビオがいるってよ
そういや首になった香具師も似たような名(ry

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/14 21:11 ID:???
で、タフボーイに決まったようなんで
このスレ終了・・・。

32 :山崎 渉:03/07/15 11:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :なまえをいれてください:03/07/25 17:05 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 22:18 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :山崎 渉:03/08/15 22:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/12 18:06 ID:GRoY+tqS
曲自体の出来はどうなの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)