5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じ〜え〜じ〜え〜CDでます〜

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/24 02:07 ID:???
ギャラクシーエンジェル系のキャラソンスレが無いので、立ててみました。
アニメ第三期は終われどもゲームは続き、そして第四期も・・・?

ついでにまたもやキャラクターCD発売
GALAXY ANGELキャラクターファイル01 ミルフィーユ・桜葉 発売中
GALAXY ANGELキャラクターファイル02 蘭花・フランボワーズ 6/27

加えてPS2のギャラクシーエンジェルEx(仮)のOPも発売
Eternal Love ver.

2 :1:03/05/24 02:11 ID:???
すみません、とんだ失態をしてしまいました・・・
PS2版ゲーム ギャラクシーエンジェルEx(仮)OP
飯島真理 Eternal Love 2003ver.(仮) 6/27発売



3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/24 02:15 ID:???
一等自営業阻止

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/24 02:29 ID:???
何を書きゃいいの?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/24 07:24 ID:???
GA一般でいいのでは?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/24 16:17 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1012792355/l50

スレ立てする前によく検索しよう。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/25 17:53 ID:???
向こうのスレは・・・

新曲話題にならねーしなあ・・・

・・・それとも皆ミルフィーの新曲買ってないのか?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/05/26 12:09 ID:???
新谷もうだめぽでしょ

ピンクのバンビのタイトル曲は好きだけどね

9 :山崎渉:03/05/28 16:43 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)