5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島本和彦に作詞してもらうスレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/11 22:32 ID:???
例:美味しんぼのテーマ

うまいものだけ追い求め
許すな食品添加物
利潤追求大企業
養殖モノなど食う気はしない

食べろ! 味わえ! 松坂牛!
食べろ! 味わえ! 大トロ刺身!

めざせ究極 そうさ俺は俺たちは
東西新聞 美味しんぼォー!!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/11 22:47 ID:mKa3Eg1O
とりあえず2ゲットだ!!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/11 22:48 ID:9F+j1g+G
>>1


2点

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/11 23:46 ID:rnok8qRF
サ◯エさんのうた

魚をくわえたドラ猫 追い掛けて
走れ走れ全力だ
いやその前に
盗まれる不甲斐なさを反省しろ
腹筋いたいほど笑ったぞ
ルールルルル
実にいい天気だ


とりあえず思いつくまま書いてみました。



5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/11 23:55 ID:3ZTbu7d7
>>4
7点

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 00:12 ID:O5od7Zee
>>5
高採点に感謝する!
でもここは採点スレじゃないんでしょ?
何か考えて(または考えないで)書いてみたら?
(っていうより、詞以外はスルーすべきか…)

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 02:35 ID:???
グレート・タマ

おーれはっ、なーみだを流さないっ、ダダッダ
アザラシだから、海洋生物だからっ、ダダッダ
だーけど、わかるぜーー、おーれーの友情
君と一緒に、悪を討つっ

必殺パワー、カーネルサンダー
悪い奴らをふきとばす、欧陽琲琲、荒らしを呼ぶぜっ
俺は、ぐれーと、ぐれーと、たまーーーーーーーーっ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 03:55 ID:???
美味しんぼのテーマ

食べろファイヤー!味わえ!

赤い炎で鍋炙り 熱気噴き出し調理する
包丁の刃が火花を散らし 生まれた料理は究極だ!

うなる うなる 京極唸る!
語る 語る うんちく語る!

これは何だ 何だ あれだ!
これが究極の長寿食!

うなれ うなれ 海原雄山!
語れ 語れ 山岡士郎!

究極と至高の識別完了!
あれが究極の朝ごはん!

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 05:53 ID:+A0+A2bh
>>8
ハゲシクワロタ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 10:57 ID:CDCP6e5l
>>8
8点。

10点を上げたいところですが、
元ネタがOLAであり、分かる人が少ないであろう事が
2点減点対象となりました。
では、次回も頑張ってください。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/12 19:24 ID:???
OLA?分かる人が少ない?
へぇ〜。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 06:35 ID:???
エルガイム 〜燃えよエルガイム〜

まかせろ!俺が抱きしめてやる!
ひとりきりにさせはしないのさ!
キミが見てる夢を語れ!
確かにそれは夢かもしれんが
男なら自分の力で 叶えろ!

道は切り開け!(鋼鉄!)
他人に頼りきるな!(ファイヤー!)
今 今 燃えあがれ!

迷ったら俺が!(鋼鉄!)
アドバイスぐらいは!(してやる!)
今 魂 熱く燃えて!

エルガイム!

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 22:04 ID:1ekQRmLH
OLAってなんすか?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/14 22:23 ID:???
オリジナル・レーザーディスク・アニメーション
じゃなかったっけ?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/15 22:38 ID:???
ちびまる子ちゃん 〜燃えるポンポコリン〜

すべてのものが皆 狂気乱舞している
鍋の中からドガァン!と ペテン師オヤジの出現だ
どんなときでも忘れはしない
偉人といえばエジソン 常識当然当たり前
ピーヒャラ! ピーヒャラ! パッパパラパ!
ピーヒャラ! ピーヒャラ! パッパパラパ!
ピーヒャラピー! へそを見せてみろ
ピーヒャラ! ピーヒャラ! パッパパラパ!
ピーピャラ! ピーヒャラ! 燃えるポンポコリン!
ピーヒャラピー! 何か食わせろォー!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)