5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーもアニソンでいいですか?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 22:21 ID:Wv7j5q95
ディズニーの曲について聞きたくてもどこに聞けばいいのか・・。
ディズニーバラードヒッツを借りてきて、「サムデイ」という
とてもきれいな曲が入っていたのですが、何の作品なのか
わかりません。どなたか知っていたら教えてください。
レコーディング1996と書いてあったので、その年前後だと
思います。わからなかったら流してもらって結構です。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 23:36 ID:Wv7j5q95
すいませんわかりました。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/22 23:38 ID:???
ディズニーはホント素晴らしい作品を作るね。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 21:19 ID:pf/suKXg
sage

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 21:19 ID:pf/suKXg
音楽がいいからだよ。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 21:43 ID:mkSWlnwM
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/26 23:39 ID:B9fY97xJ
somedayは「ノートルダムの鐘」だよ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/28 05:19 ID:???
ノートルダムの鐘のサントラはすばらしい出来なんで
興味がある人は聴いてみると良いよ。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/30 22:41 ID:aWTV2rs+
ノートルダムは私の中でベストミュージックスコア(ディズニー編)です。
他にもいいやつたくさんありますよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)