5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チチを】金色のガッシュベル!!【もげ!】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/23 21:10 ID:cPxwxND+
TVアニメ「金色のガッシュベル!!」の音楽について語りましょう。
NECインターチャネル(オープニングテーマ・挿入歌他発売)
ttp://www.neic.co.jp/music/anime/gash/gash.html

初代エンディングテーマ「PERSONAL」は
ポニーキャニオンから発売されています。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/23 21:22 ID:???
http://www.game-music.com/の常連、元帥氏、M氏、他の方々に問いたい。
あなた達のメインサイト掲示板が荒れると嫌だから2ch掲示板で惨い罵り合いを
繰り返しても良いという自己中心的な極めて悪質な行為は誰が行っていたのか。
あなた達に良心があるのであれば、同様の過ちを犯さないために事の経緯と説明を
して頂きたい。


GAME MUSIC MANIAの皆さん、あなた達は匿名だから何をしても良いと考えているのですか?


http://www.game-music.com/は何度も様子を見て来ましたが、親切な良いHPだと
思います、このような酷い荒らし行為をが無ければ。
元帥氏、M氏、他の方々も話せば解る人達だと思います。
どうかこのまま仲間内の仲直りで終わらせず、迷惑行為へ対してのけじめを
付けて下さい。お願いします。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/23 21:26 ID:???
PERSONALほど売れないとは思うけどEDはAiMに歌ってほしかったよ
釘宮のはふーんでも可

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/23 21:42 ID:???
まあ、えみるの演技は人間国宝級だったからいいだろう

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/23 21:51 ID:???
デジモン臭が漂う傘豚

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/23 22:05 ID:???
>3
ポニーキャニオンがスポンサーだからインチャネはEDの枠が取れないんだろ
違う前田愛のCMやってるし、2ndEDが「前田愛」ならありうるw

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/23 22:26 ID:md42Ri3r
キャラソン濫発の悪寒。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/23 23:02 ID:???
>>6
そうなったら・・・((((゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 01:19 ID:???
ちっちちっちおっぱーい、ぼいんぼいん〜

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 09:32 ID:???
ちちもげ最強!
ロケットおっぱい<w

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 09:50 ID:???
ガッシュじゃなくてガッシュベルなのか。タイトル変更はたまにあるよな。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 11:30 ID:cUXHzK1D
無敵フォルゴレもイイ!

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 13:25 ID:gIhqSUZ8
  〇  @
  ( ´∀`) εヽ   /з  チ〜ッチ チッチ
  ((( ⊃⊂))) ( ´∀`)    (乳首の位置を強調、足は激しく交差)
    ソ ノ  ((( ⊃⊂)))
 Σ(_)_) Σ(_)_)
      

  〇  @
  ( ´∀` )  εヽ   /з  おっぱい♪
 (( | |  | | ))  ( ´∀` )    (肩をすくめ、目は観客の瞳を見つめる)
  ⊂ノ\\⊃ ((⊂   ⊃))
   (_(_)   (_(_)


    〇  @
    (∀`  ) εヽ   /з
 (((∩ ∩)))  (∀`  )   ボイン ボイン♪
  ノ ,く く   (((∩∩)))    (上体を反らし、巨乳である事を主張)
 (_)(_)  (_)_)


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/24 19:13 ID:???
確かガッシュが商標登録されてたからガッシュベルになった。
んだっけ?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/28 00:31 ID:nIz6e+Pq
もげ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/28 11:42 ID:tNWLjHam
清麿とガッシュのCDが手に入らないんだが、出来はどんな感じでしたか?
買った人のレポキボンヌ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/30 14:30 ID:86uKK4il
うぉっぱい♪

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/06/30 19:57 ID:???
>>16
キャラソンCD、出来自体は悪くないよ〜。
ただお2人とも決して上手いとは言えませんがね・・・。
ガッシュと清麿のデュエットは2人の声質もキーも
違うので、なんとなく違和感があります。
もし音楽性を求めるのであればシェリー&ブラゴの方がいいと思うけど。

19 :16:03/07/01 10:38 ID:???
>18
お、レスありがd。
HMVで通販して手に入れました>麿&ガッシュ

>ただお2人とも決して上手いとは言えませんがね・・・。

そうですか?個人的に清麿は結構上手いと思ったけどな〜
男性声優ならもっとへ(略なのがいくらでも…w
ガッシュは上手くはないけどとにかく可愛いね。
シェリー&ブラゴは上手いんですね。そっちの方もそのうち
買おうと思います。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/02 15:43 ID:MlDwPPM3
>>14
逆。「ガッシュ」は不透明の絵の具を指す一般名称なので
商標登録できない。だから「ガッシュベル」になった。

21 :_:03/07/02 16:42 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/05 18:27 ID:???
やっと今日になって清麿&ガッシュとシェーリー&ブラゴなCD買えたよ・・
清麿とガッシュの単独の曲(デュエット以外)って山田ひろし&太田美知彦
コンビなんだね。デジモンの時から音楽好きだったのでチョット嬉しい〜
あとシェリーの曲も好きだな〜

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/07 03:11 ID:???
ガッシュにまでキャラ損とかそういうの持ち込むんだ・・・
キモイよ〜NEC
デジモン枠最悪
つか萌えの需要あんの?

24 :山崎 渉:03/07/15 11:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/15 20:06 ID:???
>>23
バカ!チチをもげと無敵フォルゴレがCD化すんだぞ!
それだけでキャラソン出す意味有りじゃないか!

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/16 21:38 ID:???
愛ちゃんの歌声を聞けるなら
どこまでもNEICの謀略についていくよ。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/20 13:45 ID:YM0fleLf
前田愛って有名なん?

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/20 15:20 ID:???
>>27
数年前は多少

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/20 16:13 ID:???
同姓同名の別人の方が有名だろうな

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/21 01:49 ID:???
まったくスレ違いだし、会社も統合されてしまっているのだが、
アベニューの版権が残っているのなら、クレヨン社のCD再発気盆

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 00:52 ID:???
前田愛
ルックスも本業もパッとしないが歌の定評だけはあるね。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 21:12 ID:???
むしろ本業は「歌手」だと書いてみる。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/24 02:35 ID:???
フォルゴレ&キャンチョメ、恵&ティオ発売記念もげ。

http://www.neic.co.jp/music/anime/gash/gash_02.html

34 :_:03/07/24 02:49 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/24 03:26 ID:???
チチをもげ

36 :なまえをいれてください:03/07/25 14:23 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :なまえをいれてください:03/07/25 15:47 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 19:22 ID:???
↑何のコピペ?それとも誤爆?荒らし?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 19:24 ID:???
シェリー&ブラゴだけ手に入らない。
店員さんに聞いたら、売り切れだそうで…
シェリー&ブラゴVer買った方、何処に売ってましたか?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 19:56 ID:???
>>39
田舎のCDショップ。というより楽器店。
他のガッシュCD売ってる店なら普通に売ってるのでは?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 20:12 ID:???
>>40
やはり、CDショップですか。
すみずみまで、探してみます。
レスありがとうございました。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 22:04 ID:???
>>38
あちこち貼ってある糞コピペ。放っておけ。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 22:52 ID:xGchIyQw
チチをもげ品切れ
他のは売ってたのに

44 :_:03/07/25 22:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/25 23:20 ID:???
チチもげだけ買おうかな

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/26 09:13 ID:???
>>45
漏れはその予定

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 05:40 ID:???
放送日アゲ

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 06:34 ID:???
チチもげがamazonのランキングで10位になるとは・・・
(前日は9位だった)

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 14:52 ID:aRj/8sOK
>>48
今見たら7位だった

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 17:52 ID:ju6VTl5x
>>48
昨夜見たら5位だった

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 21:20 ID:kSgdnZbl
1500円だし、俺は2枚 買ったぞ!
フォルゴレを本物のスターにしてやりたいんだ!

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 23:02 ID:BezijZx1
  〇  @
  ( ´∀`) εヽ   /з  チ〜ッチ チッチ
  ((( ⊃⊂))) ( ´∀`)    (乳首の位置を強調、足は激しく交差)
    ソ ノ  ((( ⊃⊂)))
 Σ(_)_) Σ(_)_)
      

  〇  @
  ( ´∀` )  εヽ   /з  おっぱい♪
 (( | |  | | ))  ( ´∀` )    (肩をすくめ、目は観客の瞳を見つめる)
  ⊂ノ\\⊃ ((⊂   ⊃))
   (_(_)   (_(_)


    〇  @
    (∀`  ) εヽ   /з
 (((∩ ∩)))  (∀`  )   ボイン ボイン♪
  ノ ,く く   (((∩∩)))    (上体を反らし、巨乳である事を主張)
 (_)(_)  (_)_)


このCDの売れっぷりが、この作品がどういう物かを現してるな。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 23:09 ID:UMX38/i0
>>48
最高順位は4位だった

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/27 23:49 ID:???
>>30
NECアベニューの権利なら、
久石譲御大自ら熱唱してる「冬の旅人」って曲も再販キボン
とか便乗してみる。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/28 02:04 ID:???
キャラソンとして欲しいというより、ネタとして面白い
から欲しいカンジ

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 03:14 ID:???
釘宮の歌が微妙なんだけど・・・・・・・・

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 14:06 ID:f5tIUme1
シェリー&ブラゴは大量にあったぞ

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/29 14:37 ID:???
誰もOPの事には触れないんだな
ランキング6位に入ったのに

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/30 07:50 ID:???
OPには興味なし


61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/31 07:47 ID:???
エンディングはAiMにしる!

62 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:14 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 18:51 ID:???
他の三つは山のようにあったのにフォルゴレだけどこでも売り切れ…。すげぇw。
ところで、「チチをもげ!」のボインギャル、誰がやってるか分かる人いる?

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 19:37 ID:???
>>62
CDの歌詞カードに書いてるじゃん。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 19:38 ID:???
あ、>>63だった。スマソ

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 21:12 ID:???
振り付きのDVDが出たら必ず買う。もちろんワイフも一緒にw

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/03 01:19 ID:???
>>64
ギャルのパートの人の名前は書いてなかったやうな。
今、CDは友人に貸しちゃったので、もし書いてたら教えて下さいませ。
m(__)m

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/03 02:32 ID:mLtwVkXj
>>67

ギャルパートってコーラスの事か?

69 :67:03/08/03 05:03 ID:???
そそ、コーラスと喋りの部分。
なんか妙に気になったので〜。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/03 07:38 ID:???
昨日アキバに行ったので、ついでに何件か店を覗いてみたら、ホントに品切れで驚いたよ。
同時発売の方はいっぱいあるのに。
無いと欲しくなるな。

71 :sage:03/08/03 14:36 ID:FCijQ13C
>>67
「前田千亜紀」(誰かは知らぬ)

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/03 14:40 ID:???
メール欄と間違えた・・・
思えば、アニメ関係のCDを購入したのは久々だな。
ガッシュは偉大だ。


73 :67:03/08/04 02:19 ID:???
情報さんくす。
しかし、ほんとに誰か分からないですなw

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/06 13:17 ID:oAvKm0LP
カサブタ清麿バージョン発売記念age

75 :_:03/08/06 13:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/06 19:11 ID:TIA5zMYz
>>67
久川綾だと思ってた

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/07 15:33 ID:???
カサブタ清麿バージョン聴いた。
麿の中の人は歌上手いな。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/07 16:54 ID:???
>>76
おいおい、久川綾がボインボイーンなわきゃねーだろ。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/07 18:43 ID:DMhRx5P7
オレも久川にボインギャルの声が似てると思った


80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/07 19:25 ID:RYBWTdnh
ボインギャル、俺は井上喜久子に聴こえたり。ま、んなわけないだろうがw
あと、フォルゴレのCD、正直2曲目は要らないと思ったの俺だけ?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/07 20:03 ID:DMhRx5P7
おれも思った

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/07 20:03 ID:EAtPq9tn
有名女優からセーラー服まで
当然、無修正
無料ムービーも充実!!
http://www.ncdonald.com/


83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/08 13:59 ID:o0ka86uR
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…


84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/10 21:41 ID:???
今日、注文していたCDが届いた。
で、ブラゴの歌を聞いたんだが、
なんというか、一瞬デーモン小暮が
歌ってるのかと思った。

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/11 00:20 ID:???
チチモゲがメインの回でした
ボインボイン

86 :山崎 渉:03/08/15 22:01 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :山崎 渉:03/08/15 22:51 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/16 03:11 ID:???
今日、注文していたCDが届いた。
で、フォルゴレの歌を聞いたんだが、
なんというか、一瞬西城秀樹が
歌ってるのかと思った。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/16 15:08 ID:???
>88
自分も思った。
多分フォルゴレの中の人はヒデキを意識して歌ったんじゃないかなあ。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/16 20:12 ID:???
>>88
パッケージは魔本でしたか?通常版でしたか?

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 01:30 ID:umhcNRAj
原作通りの「チチをもげ」のあの絵でパッケージ出してほしかったな

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/19 23:23 ID:???
アニメ観てないのですが「チチをもげ」聞きたさに買いました。
アニメのCDなんて生まれて初めて買ったよ。
頭の中のイメージとは大分違ったけれども、最高!
DVD出たらフォルゴレのダンスの回だけ買うか…

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/20 04:06 ID:???
何だかんだいって、あちこちに出てきそうだけどな>チチモゲ
原作読んでないから、わからんけど。

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/20 07:44 ID:zJBOCYpA
ちちもげ、あんな単調な歌詞なのになんで飽きがこないんだろう……ボインボイン

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/20 14:32 ID:???
他のはキャラクターソングだけど
チチをもげは原作にも原型というか、全く同じじゃないけど
あるからな

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/20 15:52 ID:???
チチもげ、発売からもうすぐ1ヶ月なのに今だAmazon.co.jp売上ランキング41位。
ちなみに恵&ティオの方は4544位。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/20 22:05 ID:???
比類なきオリジナリティの勝利だな。
光のプリズムは、純粋な歌としては、飽きずに聴けてイイんだが。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/20 23:26 ID:???
結局オリコン何位だったの?

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/21 17:32 ID:???
>>98オリコンではないようだが
http://www.nrcsoft.co.jp/besthits.html
だと
>727 名前:風の谷の名無しさん [sage] 投稿日:03/08/05 19:11 ID:/ke4SA8r
>>703 >721
>正確には新譜アルバムのみのランキングで35位
>総合だと135位だね >114-115

>このテのランキングはアニメイト等の特殊店舗の売り上げを含めない数字だから
>それをもし含めたら少しはランキング上がったかも知れんが。

ですた。ちなみに今週は196位か。


100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/23 23:12 ID:9vOoTfOA
クレクレチャソですまぬがチチをもげ!のフラッシュとかないのかな・・・
作ったやつは神。
漏れには作る技術がないので神の降臨を期待してもげとこう。

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/24 07:11 ID:???
http://dz7.kt.fc2.com/index.html
( ´ー`)フゥー


102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/25 18:20 ID:hsQKoV9o
次のOPは誰が歌うの?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/25 20:10 ID:???
次のEDの方が気になる・・・

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/26 00:44 ID:???
ガッシュOP変わるのでつか?!

カサブタ好きだったのになぁ・・・(´・ω・`)ショボン
チチをもげだったら嬉しいけどww

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/26 12:00 ID:???
次のEDはAiMさんとの噂

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/28 20:18 ID:???
落ちたかの?

107 :アニメ見てない人:03/08/29 23:08 ID:???
チチをもげ目当てだったけどどうせなら全部集めようと思ってさ。
探したらチチもげだけなかった。
一応全部集めたけど黄色だけ魔本じゃないよ・・・・

大谷とか前田愛以外はほとんど知らない最近(というほどでもない?)の
声優ばっかでどんなもんかと聴いてみたらば、
思っていた以上に上手くてイイヨイイヨー
一番売れてなかったけど黒の魔本が一番好き。
チチもげも無敵フォルゴレもある意味、本気で感動した。
ちゃんと歌になってるのがw
あとチャイナ萌えの折れとしては、
アニメに出てるのかしらないけどウォンレイ&リィエンもちょっと欲しい。
胡弓とか使って思いっきり中国っぽい曲調で。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/31 04:47 ID:???
チチをもげの初回分って何色?
こないだ中古屋で1つ見かけたんだけど、タイトルシールがなかったからわからなくて。
(一緒に恵が置いてあったから、これじゃないことはわかった)

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/31 09:40 ID:???
>>108
黄色だよ。
つかフォルゴレのはシール、ケースに直貼り

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/01 04:08 ID:???
>>109
d、黄色か。
じゃあれは違うわ。


111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/01 04:09 ID:???
>>109
d、黄色か。
じゃあれは違うわ。

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/02 04:04 ID:???
やべーーーーーーーーーー
前回見逃した

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/03 23:44 ID:???
フォルゴレのCD、初回限定盤、5枚ありますが何か?(1枚聴く用、残り様々な方法で保存)

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/04 02:31 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/06 20:37 ID:???
着メロがチチもげと無敵フォルゴレなのだが



鳴ると焦る…

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/08 20:34 ID:???
>>115
無敵フォルゴレってどこにあります?
漏れはフジテレビのサイトとアニメロミックスでチチをもげ!
をダウンロドしたけど無敵はどこで探してもない。。。。・゚・(ノД`)・゚・。
教えてチャソでスマソでつ。


117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/09 08:22 ID:???
>>116
フジのサイトにあるよ。
でも、俺がダウソした時は『!』が一個少なかったので他の曲と違うカテゴリになってたw
×金色のガッシュべル!←こっちにあった
○金色のガッシュべル!!

今は直ってんのかな?

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/09 21:06 ID:???
フォルゴーレカラオケに入らないかな?
チチモゲは・・・ちょっと恥ずかしいぞ!

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/09 22:20 ID:???
>>118
でも入ったら歌うんだろ?

俺は歌うぞ。
バルカンとデュエットで。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/10 03:22 ID:???
もちろん歌うさ、振り付でな!
ぼいんぼいーん!

121 :116:03/09/11 16:42 ID:???
>>117
ありがd!
さーさっそくダウンロドするか・・・
漏れもカラオケ入ったら歌うぞw

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/12 06:29 ID:???
チチもげオフしる!

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/13 12:58 ID:GbUvlZWk
直ってない。それはそれとしてついでにクックロビン音頭もダウンロードした。

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/14 16:30 ID:???
スマソ。
不治のサイトの何処にあるの?
さっぱりわからん。

125 :イイ:03/09/15 10:22 ID:twJ0Xp4b
http://hamq.jp/i.cfm?i=gassyusaikou

宣伝ぽ

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/16 00:15 ID:???
>>124
フジのサイトは携帯のことでは?
ってそんくらいわかるか(藁
iモードとか(他社のでも)検索すれば一発で出てくるんじゃないかな・・・


チチもげオフしてぇw

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/16 11:28 ID:???
ボインの女の子はもがれる危険性があるので参加しないでください、だなw >チチもげオフ


128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/19 00:12 ID:???
>>127
ワロタ

129 :風の谷の名無しさん:03/09/29 23:02 ID:???
カラオケB-karaに「チチをもげ!」(選曲番号6013-39)
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/29 23:02 ID:???
あ、名前変え忘れた・・・。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/30 22:26 ID:Xv50nydV
>>129
今週末 歌ってきます

ところで”チチをもげ!~モアもげバージョン”って
どこまですごいんだ???

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 10:35 ID:???
無敵フォルゴレのイタリア野郎バージョンも気になる

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 14:50 ID:lYq+Ft/Y
別バージョンってどこにあるの?

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 16:54 ID:???
>133
22日発売。
ttp://www.neic.co.jp/music/anime/gash/gash_05.html

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 17:23 ID:???
裏面がなんつーかアレだな

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 18:16 ID:???
また予約しないと買えなかったりとか?

キャラソングの時は、本当に買えなかった。どの店行っても売り切れで。

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 20:53 ID:???
チチをもげ!〜ハイパーもげ!ミックス〜
(;´Д`)ハァハァ

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 03:57 ID:???
ジャケ絵、本当に原作版でやってくるとは分かっとるな。

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 16:42 ID:???
しかし注文しにくいタイトルだな

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 10:00 ID:???
今気づいたけど、ちちもげの作詞ってちゃんと原作者併記になってるな

>タイトル:チチをもげ!
> 作詞:雷句 誠・大和屋 暁


141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 12:29 ID:???
まぁ、サビ部分はほぼ原作と同じだしね。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 17:02 ID:azVD3aHF
今度こそシングルチャートでCDTVに!

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 20:47 ID:???
同じインチャネの跡部アルバム14位だってさ…


確認してくる

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/07 06:39 ID:???
>>143
ヌオオオオオ!マジか!

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/07 17:32 ID:???
跡部ってアトム?

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/10 16:56 ID:O2//lZH+
ちちもげ歌った!異様に盛り上がった!

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/12 14:41 ID:???
よしみんな。チチもげ買うなら普通のCDショップで買おうぜ
目指せオリコンチャートイン

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 23:40 ID:YOwWymuX
イエイ!

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/17 00:13 ID:???
恵の中の人が歌ったthe beautiful worldはオリコンランクイン
したんだろうか。

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/17 02:13 ID:???
タワーレコード新宿店には入荷するのだろうか?

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/18 11:45 ID:???
>29
最初に見たときはびびったよ。
オサーンだし。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/18 15:25 ID:???
>>149
その前田愛は声優が本業じゃないから恵の中の人とは違う。
恵の中の前田愛は今AiMとして歌ってる。
オリコンにはあんま入らないがいい曲ばっかだよ。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/19 10:25 ID:???
>>152
そうなんだー!勉強になったYo

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/19 11:07 ID:fNX5+ike
昨日
ラジオシティホールで
モアもげバージョンかかってた。
聞いた人どれくらいいる?

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/21 03:18 ID:???
>154
聞いた。フォルゴレが黒服に・・

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 15:08 ID:TeOu58vg
みんな、ジャケットはちゃんと裏返すんだぞ!

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 19:50 ID:???
今買って帰ってきた。早速ジャケット裏返しますた。

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 21:06 ID:TeOu58vg
キャンチョメの歌の代わりにハイパーもげミックスが入ってる感じだな。


この際セカンドシングル制作きぼんぬ!

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 21:20 ID:NWGLsd9U
ところでチチもげってどこのカラオケで歌えるの?

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 22:12 ID:To+dgbfi
>159
ttp://sinoteng.easter.ne.jp/b-kara02.htm

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 22:40 ID:NWGLsd9U
>160
情報どうも
近所にないな、セガカラに入れて欲しい。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 23:00 ID:???
>160

未配信曲

/ ココロノチカラ / 高嶺清麿(櫻井孝宏)
>/ March of the Tender King / ガッシュ・ベル(大谷育江)
/ Future! / 清麿&ガッシュベル

/ Destiny 〜あの日に帰ろう〜 / シェリー(折笠富美子)
/ 非情のVictory / ブラゴ(小嶋一成)
/ 黒い叫び / シェリー&ブラゴ

/ ボクのポケット / キャンチョメ(菊池正美)
/ 無敵フォルゴレ / フォルゴレ&キャンチョメ
/ チチをもげ!〜モアもげ!ヴァージョン〜
/ 無敵フォルゴレ〜イタリア野郎ヴァージョン〜
/ チチをもげ!〜ハイパーもげ!ミックス〜

/ 光のプリズム / 大海 恵(前田 愛)
/ ヒトツノミライ / ティオ(釘宮理恵)
/ 優しさのチカラ / 大海 恵&ティオ

それ全部入れるつもりなのか・・・

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 23:01 ID:KZt9ch49
モアもげ!バージョンの初回特典はなんですか?


164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 23:03 ID:???
>163
コンサートチケット

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 23:18 ID:???

出演者の都合により本公演は中止となっております。ご了解下さい。

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/24 19:34 ID:ZJ6Le+zx
恵たんがやってきて、もいでるところに遭遇して見なかったフリして帰っていった…。
@ハイパーもげミックス

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/27 10:29 ID:IXn/tqP3
もいでますか〜?

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/28 00:34 ID:L9oAtEaO
イエー

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 08:28 ID:Lfr7MAVb
もがれてますか〜?


170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 11:21 ID:???
イヤ〜ン

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/30 15:38 ID:hCJ15Yhp
なんかフォルゴレの中の人、物凄く熱い歌いっぷりだな・・・

172 :名無しさん:03/10/31 19:27 ID:???
>>166-171なんかあやιぃ・・・

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/01 03:12 ID:???
結局CDTVには出れそうなのか?
ランキングにひっかかってくれれば100位でもいいんだけど。

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/01 21:54 ID:???
モアもげオリコン初登場67位!
情報源はラジオ「AiMの意外と癒します!」

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/01 23:34 ID:SPQJWvUO
やったage!!

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/02 12:25 ID:???
AiMに癒されてぇ
そしていやらしいこともされてぇ

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/02 22:15 ID:???
アニメではまだ恵さんとフォルゴレは会ってませんよね?
お互いに魔物のパートナーだとは知らないはず。

本編より先に掛け合いが聞けてラッキー♥

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/02 22:20 ID:???
掛け合いのうちに入るのかどうか疑問だが。

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/07 01:51 ID:5sZGU/St
ここではフォルゴレ2位。わけわからんが・・・。

ttp://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=bosuke

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/07 07:47 ID:???
そんなところでさえも2位どまりかと思うとちと寂しいものもあるわけだが・・・。

てっつっのふぉるご〜れ!むってっきふぉるご〜れ!

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/11 00:22 ID:???
「無敵フォルゴレ」って「大脱走のテーマ」が元曲?

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/14 15:01 ID:???
>>179
そこのコメント全部チチもげになってるな…

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/14 15:19 ID:???
日付 : 2003/11/14(Fri) 01:53:17
投票 : 愛肉里菜
コメント : オパーイオパーイオパーイオパーイオパーイオパーイ
--------------------------------------------------------------------------------
日付 : 2003/11/14(Fri) 01:51:56
投票 : 愛内里菜
コメント : もげ!もげもげもげ
--------------------------------------------------------------------------------
日付 : 2003/11/14(Fri) 01:50:20
投票 : 愛内里葉
コメント : モゲ
--------------------------------------------------------------------------------
日付 : 2003/11/13(Thu) 23:13:38
投票 : 受内里菜
コメント : とにかくモゲ
--------------------------------------------------------------------------------
日付 : 2003/11/13(Thu) 23:12:25
投票 : 愛肉里菜
コメント : 微妙にモゲ
--------------------------------------------------------------------------------
日付 : 2003/11/13(Thu) 23:11:30
投票 : 愛内黒菜
コメント : やさしくモゲ!
--------------------------------------------------------------------------------
日付 : 2003/11/13(Thu) 23:10:40
投票 : 愛肉里菜
コメント : バズーカボイーン

どっちの味方だ

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/14 22:10 ID:???
明日、サンシャインシティで何かがおこる。

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/15 21:26 ID:???
ベリーメロン!!


186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/15 22:26 ID:???
で、何が起こったの?

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/16 00:47 ID:???
電撃フェスタの歌ゲストで前田愛と高橋広樹が参加、生歌でチチをもぎまくった
模様。







…人が多すぎて入れなかったが。



188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 20:14 ID:???
ちちもげダンスは踊ったのだろうか・


189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/19 22:19 ID:???
入れなかったからわからん・・・。

アニメ版・実写版・ライブ版
を全部収録したミュージッククリップDVD発売希望。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/21 09:03 ID:5wkQ/eQg
確かにダンスの入ったPVとか見てみたいな

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 06:27 ID:???
さて、今日は久々にチチもげが聴けるわけだが。

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/23 09:00 ID:???
え、本当か!

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/24 02:26 ID:+jxsiMRT
仙台盛り上がっております。

194 :ななしさんだよもんいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/25 19:52 ID:???
もうね、孤軍奮闘って感じですよ(涙)

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/06 12:08 ID:cUAHkhXy
おまいらKINGの奴は?
前よりマシですが

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/06 15:53 ID:???
>>179のサイトおもろいことになってるぞ
ttp://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=bosuke

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 10:48 ID:1Fq8AZou
チチをもげのフラッシュはないですか?
巫女みこナースみたいなのが ほすぃ

198 :frgtr:03/12/20 21:24 ID:???
http://members.at.infoseek.co.jp/had/suzume01b.jpg

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/26 23:39 ID:???
ガッシュベルのクリスマスアルバム
('A`)コナイ…

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/28 12:25 ID:???
話題になってるこの歌をさわりでもいいから聴いてみたい。
テレビで次に聴けるとしたらいつ頃か判りませんか〜

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/30 02:07 ID:???
ここはチチの話題ばっかだな。
誰かrinoの「僕はここにいる」買った人いません?

自分、CD店に25日に予約したら29日にやっと入って
今 ガンガンに聴いてるんだが・・・。
どうよ? この歌。

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/30 11:15 ID:???
>>201
いい歌だとは思うけど、
ガッシュのイメージに合っているかどうかは微妙。

ガッシュファンよりCooRieファンが買っていそうだ。

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/31 05:17 ID:???
>>202
あー 
解かる気がします。
自分はCooRieファンってわけでもないですけど。


204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:04/01/05 00:25 ID:???
>200
 1月末&2月頭がキャンチョメ主役回らしい。
…でも「チチもげ」は流れないかも。話的に。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)