5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ヤング・フレッシュ★★

1 : ◆tn9/81CshA :03/07/02 12:34 ID:i3EXs93N
バックコーラスで幅広く活躍してたよね。
女の子4人組で、うち3人がお下げだったな。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/02 13:05 ID:???
一番背の高い奴が収録中ウンコ漏らした話は有名だよね。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/02 19:20 ID:sq+1D2DF
中学生の女の子4人組みだよね。
朝の子ども向け番組で歌を歌っていたような、かすかな記憶がある。


4 : ◆tn9/81CshA :03/07/03 00:19 ID:Rc7QAIth
レインボーマンの「死ね死ね団のテーマ」とか、
「ハレンチ学園ソング」、「リボンのマーチ」、「悟空の大冒険マーチ」、
「ミスターアンデルセン」、「おそ松くん」、「にんげんっていいな」
あたりが有名かな。
これだけ幅広くバックコーラスをやっていたのに、ググっても彼女たちの
プロフィールとかがヒットしないのはなぜ?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/03 00:34 ID:???
「一休さん」を忘れてるよ!


6 :かっしぃ:03/07/04 02:25 ID:YwgOORdT
ヤング・フレッシュはいわゆる児童合唱団の類いだから時代によってメンバー違うんだよね。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/07 01:56 ID:Jg66QioL
ヤングフレッシュとコロムビアゆりかご会の区別ができません

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/07 02:22 ID:Jg66QioL
「てんとう虫の歌」は堀江美都子よりもバックコーラスのほうが主体じゃないか?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/07 21:25 ID:???
>>3
ブンブンバンバン

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/08 17:36 ID:aYNq8Hq4
いたいけなこどもにドロドロした歌

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/07/08 17:52 ID:???
東映児童劇団の選抜メンバーだったらすい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)