5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気のないアニメソング

1 :アーティストスレ全面禁止!!:03/07/09 14:26 ID:Bq/JEHyS
はっきりいってマニアだよ。一般人から見ればね。<笑>

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 14:27 ID:???
2Getsssssssssssssssssss

3 :_:03/07/09 14:43 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :カラクリつぶし:03/07/09 15:19 ID:Bq/JEHyS
アニソン最高!




5 :アーティストスレ全面禁止!!:03/07/09 15:30 ID:Bq/JEHyS
はっきり言って糞です。。
大体、オリコン10位以内に入ったことねーーだろ!!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 18:55 ID:???
人気のないアニソンを挙げるスレかと思った

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 18:58 ID:???
踊るポンポコリン
とか
古くは、想い出がいっぱい
とか、オリコン一位だったが何か?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 19:10 ID:???
ここは人気のないアニソンを挙げて語るスレになりました。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 19:35 ID:???
俺は全てのアニソンを愛してる。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/09 20:25 ID:0hOhyvPp
so bad

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 17:06 ID:g+Cu/00d
∀の後期ってどうだったの?
前期がアレだったから、全く印象に残ってないんだが。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 17:09 ID:???
蒼い蒼い翅になる〜

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 17:10 ID:YDxySWPm
『さつじんぼくのまち』のテーマ

♪知らない幼児がおいでおいでしてる
 連れ出そう口笛吹いてさ

 セックルしようよアナルの裏
 犯して満足 うん ころそうか
 屋上からつきおとそう

 死体 発見 僕の町

司会:松■雄一 愛称は「しょーさん」と呼んでね。
特技はものすごい勢いで地図を書くことだよ
みんな応援してね

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 17:22 ID:???
ベルセルクのEDって人気なかったような気が


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 19:51 ID:???
だよね。かなりカコイイと思うのに。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 20:07 ID:???
ベルセルクのEDって、TELL ME WHY だっけ?
個人的には、挿入歌の方が印象強いんだよな。
 
 
とれはともかく、オリコンなんてどうでも良い

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/10 21:46 ID:???
それOPだべや

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 01:05 ID:???
>>1
なにが<笑>だ、ボケェ!

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 08:59 ID:gVodF3m9
全体的にアニソンはくそです。まーSee−Sawはがんばったが。。。。
でも結局10位以内はむりだな。クク<笑>

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 09:34 ID:???
人それぞれ価値観が違うからね。
そこら辺ちゃんと理解してスレたてようね。
もう糞スレたてちゃだめだよ>1

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 20:12 ID:???
ひとけのないアニメソングって何だ?ってオモタ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 21:37 ID:s2QTvFfu
りぜるまいんのOP

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 22:01 ID:???
>21
ナンとジョー先生のEDとかじゃないの?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/11 22:24 ID:???
セイバーマリオネットJ全般

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/12 09:52 ID:???
>>21

ひとけのないアニソン板。
〈苦笑〉

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/12 10:01 ID:???
>>25
微妙に笑えないな (´・ω・`)ショボーン


27 ::03/07/12 12:51 ID:XUNNSnkb
それよりカウボーイビバップのサントラどう思う?
あと、ウルフルズレインのサントラ買った?

28 :_:03/07/12 12:57 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/12 14:41 ID:???
野川さくら全般。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/12 16:30 ID:???
>>24
かなり売れましたが何か?

31 :山崎 渉:03/07/15 11:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :なまえをいれてください:03/07/25 17:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:48 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 09:50 ID:???
わかった!!!
1はアニメのこと何にも知らないので
アニソンがオリコン1位になっても気がつかないんだ。DQN………

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/02 11:34 ID:9AbhD9Qv
種の現OPはオリコン3位ですが何か?


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/03 15:33 ID:???
「売れてるけどアニメファンに人気のないアニメソング」のスレはここですか?


37 :山崎 渉:03/08/15 22:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/15 22:11 ID:1z1kz1N3
エキゾチックな感じのする少女です。
時折見せる大人びた表情とは裏腹にオッパイはまだまだ蕾という感じで幼児体形ですね。
ちょっと背伸びした黒い下着の下にはとてつもなく綺麗なオマンコが待ち構えています。
若いっていいねー。
援交女がすべて見せます。
無料ムービーはここから
http://www.geisyagirl.com/

39 :山崎 渉:03/08/15 22:40 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/08 13:27 ID:???
エイベックスとギザのCD語るスレでつか

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/12 22:31 ID:???
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/anitoku/1071164516/l50

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 13:42 ID:???
糞スレ浮上

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)