5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNAR 風のノクターンのコード

1 :知りたい:03/07/17 20:13 ID:ZZTmNt+J
LUNAR 風のノクターンのコードがのってるとこがあれば教えて下さい。


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/17 21:43 ID:???
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | <よしっ、このアソパソマソ様が>>2ゲットだ!以下に則り速やかに氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \__________________________________
 \     ー   ノ
   \____/

アソパソマソ憲章

>>1 a:アソパソ吸って気分さわやかに氏ねよ
>>3 s:氏ねよおめーら
>>4 o:おめーら氏ねよ
>>5 p:パンチは強いがアンコが飛び散る
>>6 a:アンコがなくなりゃ氏ぬぞおめーら
>>7 s:氏ねって言う奴が氏ねよおめーら
>>8 o:おめーらそろそろ氏ねよ
>>9 m:メロソパソナやらせろや
>>10 a:荒らし煽り釣りも一緒に氏ねよおめーら
>>11 s:さっさと氏ねよおめーら
>>12 o:おめーらいい加減氏ねよ
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |     ・ ・   | < >>13-1000も兎に角氏ねよおめーら!
 |     )●(  |  \________________
 \     ー   ノ
   \____/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/20 07:22 ID:???
馬鹿なやつだな。スレ立てないでそれようのスレで聞けば教えてもらえたかもしれないのに。
おめえみたいなアホにはだれも答えてくれねえよ
こんな曲聞いてコードくらい耳コピしろよ
検索エンジンくらい知らないのか(プ



4 :tori:03/07/22 01:39 ID:R9WFMaf7
イントロ A A Bm7 Bm7 C#m7 F#7 Bm7 E A A

Aメロ A   E(G#)   F#m    C#m7
    D/E  C#m7/F#m  D     E7

Bメロ Em(G)/A  D   Dm(F)   A
    F#m/E   C#m/F#m.E D C#
サビ  F# Bb Ebm /C# G#m(C)
B/C# G#m/Ebm B/B#dim C

F# Bb Ebm /C# G#m(C)
B/C# G#m/Ebm B C#
NC

アウトロ F#  Bm(F#)



3への嫌がらせで起こしてみた。
ちなみに原曲バージョンなのでしぃバージョンにしたかったら
7つあげで。


5 :tori:03/07/22 02:23 ID:R9WFMaf7
あ、()がオンコードで
/が二拍ずつコードが変わるってことです。
あと、適当なんで、不協和音にはならないけど
抜けてる音とかあります。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/22 22:54 ID:URii0cov
すげぇ!神だ!!

7 :無料動画直リン:03/07/22 23:09 ID:1EAx3Xkj
http://homepage.mac.com/miku24/

8 :知りたい:03/07/23 20:05 ID:VDC8mPKz

>3さん 
検索かけても出なかったのでスレ立てさせてもらいました。
勉強中なもんで耳コピでつまってるんでお尋ねしました。


>toriさん
ありがとうございました!とても助かりました!
自分で探してみたんですがヒットしなかったのでスレ立てました。
コチラでお伺いを立ててよかったです、本当にありがとうございました!



9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 21:58 ID:???
http://www.game-music.com/の常連、元帥氏、M氏、他の方々に問いたい。
あなた達のメインサイト掲示板が荒れると嫌だから2ch掲示板で惨い罵り合いを
繰り返しても良いという自己中心的な極めて悪質な行為は誰が行っていたのか。
あなた達に良心があるのであれば、同様の過ちを犯さないために事の経緯と説明を
して頂きたい。


GAME MUSIC MANIAの皆さん、あなた達は匿名だから何をしても良いと考えているのですか?


http://www.game-music.com/は何度も様子を見て来ましたが、親切な良いHPだと
思います、このような酷い荒らし行為をが無ければ。
元帥氏、M氏、他の方々も話せば解る人達だと思います。
どうかこのまま仲間内の仲直りで終わらせず、迷惑行為へ対してのけじめを
付けて下さい。お願いします。

10 :tori:03/07/24 01:16 ID:Qnwy2VLW
すいません、一箇所ミス発見!!

イントロ A A Bm7 Bm7 C#m7 F#7 Bm7 E A A

Aメロ A   E(G#)   F#m    C#m7
    D/E  C#m7/F#m  D     E7

Bメロ Em(G)/A  D   Dm(F)   A
    F#m/E   C#m/F#m.E D C#
サビ  F# Bb Ebm /C# G#m(C)
B/C# G#m/Ebm B/B#dim C#(←ここはCじゃなくてC#でした!)

F# Bb Ebm /C# G#m(C)
B/C# G#m/Ebm B C#
NC

アウトロ F#  Bm(F#)



11 :tori:03/07/24 01:27 ID:Qnwy2VLW
少しは見やすくなったかな?


イントロ A→A→Bm7→Bm7→C#m7→F#7→Bm7→E→A→A


Aメロ   A→E(G#)→F#m→C#m7
     D/E→C#m7/F#m→D→E7

Bメロ Em(G)/A→D→Dm(F)→A
    F#m/E→C#m/F#m.E→D→C#
サビ  F#→Bb→Ebm/C#→G#m(C)
    B/C#→G#m/Ebm→B/B#dim→C#(←ここはCじゃなくてC#でした!)

    F#→Bb→Ebm/C#→G#m(C)
    B/C#→G#m/Ebm→B→C#


NC


アウトロ F#→Bm(F#)



で、後はDAT落ちを待つのだろうか、、、、。このスレ。


12 :tori:03/07/24 01:28 ID:Qnwy2VLW
しつこくてすまそ。

→で1小節
/で2拍
()はオンコードでつ。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/24 01:29 ID:???
>>8
マジレスすると
http://music.2ch.net/asong/index.html
この板のローカルルールさえ見ずに糞スレを立てる莫迦厨房に教えたくなかったんです

>>9
厨房を甘やかすお前も同類だ。ってかお前もわざわざageてレスしてるから厨房か?

14 :tori:03/07/24 01:38 ID:Qnwy2VLW
うん、厨房。

15 :tori:03/07/24 01:40 ID:???
あげんのは忘れただけだけどね。

16 :知りたい:03/07/24 19:37 ID:y/DE9a5g

よく理解せずにスレを立てたことをお詫びいたします。
次回からは理解した上で利用しようと思います。
不快なおもいをされた方々大変申し訳ありませんでした。

>toriさま
     何度もすいません、ご親切にありがとうございました!
     今回の件で不快なおもいをされた事でしょう…
     本当にすいませんでした、そしてありがとうございました!
     これからは音楽もこのサイトも勉強しようと思います。


17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/24 21:40 ID:???
>>16
だーかーらー、わざわざこんな糞スレageるなよ。
そこまでして自分で自分を晒しageしたいのかよ(プ

まあ気が済んだらさっさとこのスレの削除依頼よろ。
自分が出したゴミの後始末を他人にさせるなよな。

18 :なまえをいれてください:03/07/25 15:39 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)