5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆       夢中船ベジタリウス     ☆

1 :石原:03/07/19 01:13 ID:RqykH2Q0
どこから見てもピーマンじゃなーい

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/19 01:15 ID:???
どこから見ても2GETじゃなーい

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/19 01:34 ID:LC8y+KxE
???
ここは「宇宙船サジタリウス」スレってことでいいのかな?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/19 02:07 ID:mB6z+r/h
疲れているあなたにご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/19 04:38 ID:???
御期待通りにレスつけない

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/19 07:31 ID:???
しょうがないね、書いてやるよ

夢中船ベジタリウス

どこから見てもピーマンじゃない
カレーライスの主役になれない
食料不足も救えない
ご期待通りに育たない

タマネギむくほどつらくない
カリフラワーほど歯ごたえがない
子どもの好物にも出てこない
大人が好んで食べることもない

だからと言ってダメじゃない ダメじゃない
パ・セ・リ ダメじゃない
にがみばしった 俺達
けっこう栄養 あるんだぜ
パ・セ・リ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/19 07:33 ID:???
比べてみたら野菜らしくない
おろし金も役には立たない
サシミにたまについてない
その気になっても食べられない

うっとりするほどおいしくない
サラダにして食うムードじゃない
食べ残ししても気がつかない
タイムサービス並びもしない

だからと言ってダメじゃない ダメじゃない
パ・セ・リ ダメじゃない
野菜くずの俺達
けっこう栄養 あるんだぜ
パ・セ・リ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/19 09:23 ID:???
けっこうどころかかなり栄養あるぞパセリ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/19 11:47 ID:7q3LkW4b
まあまあおもろい
できたら夢光年もキボンヌ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/19 14:04 ID:xi1OF5wH
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)