5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OP】†ヘルシングのオープニングって†【Hell】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:21 ID:yprb7R1T
ヘルシングのオープニング、何ていってるんですか?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:24 ID:???
サントラ買いなさい
全部のってるから

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:25 ID:???
買ったのだが・・・
カタカナ萎え・・・

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:27 ID:???
無理矢理英訳するしか・・・

5 :_:03/07/23 16:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

6 :_:03/07/23 16:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:30 ID:???
今、海外のHellsingファンとやっているんだけど
なんか、ラテン語とか、ドイツ語とか混ざってるっぽくて、、
石井妥師さんは、英語の歌詞を出していないのか?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:32 ID:???
そうなんか。ラテン語にドイツやて?
そういや、石井妥師ってなんてよむのん?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:34 ID:???
>>8
イシイ ヤスシでは?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:36 ID:???
おお!そうなんか!ありがとう!ず〜っとひっかかってたんや!
訳詞、できたらみせて〜!
石井さんってソロアルバムとか出してるんかな?ライブサポートとかはやってはるらしいけど

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:44 ID:???
途中まではできてるが、、、意見が割れていてまだ改善中

>DON BII KUURU BAIBUREISHON
Don't be the cool vibration
>REBORYUU FANTAJI
Revolute in fantasy
>TERU MII FUURU TOOKU SHOO DHIANDOREIN
Tell me full, Talk-show "die anderen" (the others)
>EBURI SUTAAMUN ZA REITHIN
Every star moon the rhythm
>DON SUTOPPU HORAA SHOO INNA DAAKIN
Don't stop Horror-show in a darken
>JASUSEKIRARA (oh
Just say killer (oh

>OONOO HAABA WONCHEIBAABA REI SHOO
Oh no have a want it's just a revelation
>TEIKU MII WONA TOOKIN REBORYUUSHON
Take me wanna talkin' revolution
>NOO HAABA WON CHIIZU HABAREISHOO
No harbor won't cease have a ration
>DHIBI FON DHI HABU WORIISUTAA~
"De vie fond de havre" worry star?

Shobi dobi du, Shobi Dobi do, Dyulll
Shobi dobi du, Shobi Dobi do, Dyulll

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:45 ID:N+yrbJ1R
☆綺麗なおしりときれいなおっぱいがたくさん!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/queen.html

☆可愛い女の子がたーくさん脱いでるよ★
http://www3.free-city.net/home/espresso/function/girls.html

☆無修正画像たくさんあるからみてね!
http://www3.free-city.net/home/espresso/function/photo.html

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 16:51 ID:???
>>11
なるほど・・・こんな感じなんやな。
じゃ、がんばって〜な!
ちなみにセラスの声優さんはあたしんちのみかん。
・・・って、知ってるか。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/23 17:53 ID:XwCr/hcd
>>13
最終兵器彼女のちせ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/07/24 09:25 ID:???
>>14
ニアアンダーセブンのちあき


16 :なまえをいれてください:03/07/25 15:51 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)