5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANIME JAPAN FES を語るスレッド

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 23:31 ID:EmwqedRF
アニメ歌手が一同に会する、熱いライヴ!
感想や想いなど、語ってみよう!


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/18 23:43 ID:???
そういえばAJF統合スレは無かったな…

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/19 00:22 ID:???
AJFだけじゃなくてスパロボやスパヒロなどもまとめちゃえばよいのでは?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/19 01:32 ID:???
270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/04 01:03 ID:???
DZくん、どうしてGMサイト辞めちゃったの?
GMM騒動に辟易したから?


272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/04 21:02 ID:???
つーか元帥なんかにビクビクしてるやつらの気がしれない


273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/04 21:21 ID:???
何しろアキバ戦隊パープルだからな、怒らせたら堪らないのだろ(藁


280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/05 22:09 ID:???
レリクスに虐められてたから耐えられなくなったんでしょ?


281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/06 00:17 ID:???
Mさんとレリクスさん、あんなに仲良かったのにな。

レリクスさん、まだボクシングやってるのかな。


283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :03/06/06 07:38 ID:???
きちんとした仕事をしてる人ならどの会社でスタッフ始めようとも同じなんだけど
引き抜きもされずにIBMなんかで生きるために必死なのってひょっとして給料ド(ry

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/19 05:53 ID:???
>3
スパロボとスパヒロってAJFじゃないの?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/20 01:18 ID:???
>>5
AJFの中だけでなくスパロボやスパヒロ単独でライブやる事もあるしな。
AJF限定でなくてもいいのでは?

7 ::03/08/20 16:57 ID:zWL7Pp8b
 >3,5,6
 そういうのをひっくるめてでも可です。説明不足、スマソ。

 なお、歌手や歌に対する談義で、企画会社に対する話はおいといて、ということで、
 バースデーソングに言いたい放題!
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1013786912/l50
 とは、一線を画して下さい。


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/23 22:23 ID:icbFZBA4
 ロッキーチャックの歌、コーラスが豪華だったなーーー(w


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/23 23:34 ID:w6BX2onI
明日、参加予定っす、

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/24 00:12 ID:???
まあ、冬もやるらしいし…

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/08/24 00:38 ID:???
>>1
バースデースレでも「歌手や歌に対する談義」やてるし・・・
このスレ(゚听)イラネ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)