5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Millioについて語る

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/24 10:06 ID:???
「HAPPY☆LESSON」「Happy World!」「ONE〜輝く季節へ」などの
テーマ曲を歌っているMillioについて語ってください。

本人のサイト
ttp://members.jcom.home.ne.jp/millio/

現在、1stシングル及び1stアルバムが発売中です。

2 :雨森RX改 ◆rQzE0xb8eY :03/09/24 10:40 ID:XsvAPZ7b
ソニンたんのおっぱい

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/26 19:25 ID:piFxirV3
とりあえず脱KSSが目標じゃないのかな。
IrisのOPテーマ「すきっぷでいこう!」好きだったのに
アルバムに入ってなくてかなりショック。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/27 13:10 ID:0ZDUsWaH
オレも「すきっぷで行こう!」が一番好きだな。
あと「ゆめものがたり」「アイシテル・・・」「パラレル」なんかが好きだ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/09/30 01:14 ID:H0IaAU1O
俺は」「Happy World!」のOP曲が好きだな。
ただ肝心のアニメの方はマイナー作品、なのかな?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/01 19:47 ID:???
マイナーというか、ピンパイのエロOVAの主題歌メインだからなあ・・・。
とりあえずゲーム主題歌をもっとやって欲しいな。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 11:05 ID:???
ハピレスのEDで気になってたんだけど…はぴどの主題歌もこの人だったのか。
知らなかった。CD探してくるよ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 06:41 ID:3g9GrEyP
結構マイナーだよな、まだまだ・・・

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/07 22:15 ID:???
パーティ(・∀・)イイ!!

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/10 16:07 ID:???
曲を聴いてて不思議な気分になってきますな
>>9さん同様・・・

パーティ(・∀・)イイ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)