5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞オタクども、くるりを知ってるか?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/01 21:12 ID:mohMoI7a
知らないだろうね
可哀相・・・・・ププ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/01 21:16 ID:xZAcPqCQ
げっつ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 03:51 ID:JvGcDLJL
すーぱーのヴぁ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 03:55 ID:nl5XFOi7
くるりなんか誰でも知ってるだろ
それで通ぶる奴は一番恥ずかしいなw
てゆーかあいつら普通に糞だろ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 04:39 ID:???
むしろ くるりのメンバー オタクだってことしらないのね。ププッ

岸田さん(Vo & Gt)は 鉄道オタで鉄道雑誌に連載もってたりするのはゆーめーな話。
あと、Dq3クリアとか図鑑かチムロクのジャケにかいてあったね。


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 05:21 ID:???
なんて言うかこういうのって
やってる奴らも聴いてる奴らも
ナイーブなボクチンってどうよ?と言いた気で
自意識過剰だよな、>>1も含めて


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 13:50 ID:UX3JsswQ

 1 ななしいさお@オマエモナゆりかご会 New! 03/10/01 21:12 ID:mohMoI7a
      知らないだろうね
      可哀相・・・・・ププ


スゲーワラエタ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 13:52 ID:UX3JsswQ

 1はFugaziを知ってるのか?
 知らないだろうね
 可哀相・・・・・ププ

と書くのに似た滑稽さを1はわかってるのかな?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 14:56 ID:4r+7pMns
ずるりなら知っている

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 16:19 ID:daXdm1Mk
>>1
かっこいいですね!ぐるりを知っているなんて
すばらしい発想転換!いやぁ〜>>1さんは天才!
めんぼう

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 16:36 ID:mTyBllB3
くるりは普通にいいと思うが、
ほかの似たようなバンドに比べて

まあ、とにかく>>1は糞なわけだが。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 17:37 ID:fDz3f5i7
>>1の意図がわからん…。
こんなスレ立てても知らない奴は書き込まないだろうし
知ってる奴は上述のように>>1を笑う。

まさか「知らない、教えて〜」とでもいう書き込みがあると思ったのか?
あるいは「知らなくても生活に支障ないからいーんだよボケ」
みたいな書き込みを期待したのか?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 19:55 ID:aUBbctbv
くるり知ってるよ〜。
もう4年程前からね。

やっぱり電車がすきなのか。
「街」に、京阪電車とかの名前が出てきたしね。
ちなみに一番最初からアルバム買いました。

でも、アニソンと関係あるの??

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/02 20:57 ID:???
図鑑ぐらいしか聞いたことない・・・

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 01:15 ID:???
>>12
ヤシにとってようやく聴いてることを堂々と公言できるバンドがくるりなのだろう

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/03 12:02 ID:???
くるり、初期から聴いてるけど結局1stがいちばん好きだ。
でもルックスは達身が好き・・・。

何故こんなとこにスレが? 
まぁ、本スレに今更「1st好き」とか書きにくいからいいけど。




17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 21:55 ID:kCxOZAFy
ぱくるり聴いて喜んでる糞邦楽オタク氏ね

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/04 22:26 ID:???
くるりってパクリバンドじゃねえの
まあ好きだが

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 04:34 ID:???
こんなスレに使われたくるりも気の毒だな

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 01:20 ID:???
1はそこらじゅうの音楽板にくるりスレをたて逃げしています
放置がいちばん。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/22 13:58 ID:???
ぱくるりって言うヤツがぱくり

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/01 20:04 ID:inqtNNMd
っていうぱくりがぱくるり

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/01 20:13 ID:???
っていうぱくるりがぱくり

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/01 20:31 ID:???
っていうぱくるりがぱくり

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/04 18:52 ID:???
レベル217 飽きてきた

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/04 22:38 ID:/0akSnv0
>>1はヴィジュ版にもこんな糞スレ立てただろ?

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/05 00:44 ID:f8tsvj0I

                 お前ら全員
                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \





28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/05 08:32 ID:???
大ファンじゃないけど出る音源はチェックしてた。
しかしHOW TO GOがあまりに糞だったので見限りました。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/05 15:23 ID:Vwfbz5tB
くるり
鳥取市内を走っている100円バスの愛称

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/05 21:28 ID:???
うすた京介のマンガに出てこないか?

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/19 19:47 ID:G9C8cU6v
ずるり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぱくるり

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/19 20:03 ID:???
何度聴いても過大評価・・・。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 03:56 ID:???
くるりなんて聴くくらいなら燃えるアニソン聴いてたほうが
なんぼも特。低脳氏ね>>1

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/22 01:52 ID:???
糞バンド

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/24 19:34 ID:CWksMrOf
ナンバガの方がマシ
ぱくるりは糞

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/24 22:07 ID:???
HOW TO GOとばらの花は神

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 11:22 ID:4thEay0Y
くるりが何だってんだ?そんなもん検索すりゃ簡単に出てくるだろうが?
って言うかこのスレ邪魔だ。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/28 12:37 ID:5rbHSgU+
産業的三流サブカルバンド

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/28 19:43 ID:0SJyvLxQ
いっちょまえにミュージックマガジンで批評なんかしてんじゃねーよこのゴミバンドが

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/28 20:39 ID:???
瓶詰妖精に出てくるアレだろ?

41 :      :04/01/03 22:51 ID:Oqyp2sxL
ここ意味あんの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)