5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動会でかかったアニソン

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 17:28 ID:???
嵐の中で輝いて/米倉千尋

が良くかかるよ。うちの学校

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 17:30 ID:???
はじめての2げっと?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 17:32 ID:???
エヴァンゲリオン挿入歌のラジオ体操


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 18:26 ID:???
運動会じゃないが近くの店の店内放送でPC版グリグリのOP掛かってたな

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/05 18:55 ID:???
うちもグルグリかかった!もう少しでお見合いのところ
あとonly one No.1がかかった

6 :あんづ ◆OyvqN4Jhl2 :03/10/06 03:21 ID:???
ウチの母(幼稚園保母)に体育祭で使う曲を選ぶのを頼まれて全部アニソンにした私は逝ってヨシですか?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 06:06 ID:???
>>6
メイドさんロックンロールと死ね死ね団のテーマを選曲したのなら逝ってよしです


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 21:37 ID:???
ターボレンジャーがかかってた

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/06 23:43 ID:MXA7Z12H
YOU GET TO BURNINGが弟の運動会で流れてた

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/07 13:44 ID:???
スレ違いですが
「幼稚園保母」という職業はありませんよ?>>6

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/07 16:52 ID:???
「残酷な天使のテーゼ」がかかってたなあ、小学生の時に。
今から考えれば小学生がエヴァを理解できるはずはないと思うんだけどねーw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)