5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮歌手】宮内タカユキ スレッド3【黒い噂】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 14:09 ID:???
FANもアンチも濃いや。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 14:17 ID:x+Zs906w
前のスレもすぐにdat落ちするしなんなんだ?

3 :(・∀・) ◆f3TwaW26Cc :03/10/13 14:47 ID:???
前スレ、何か知らぬ間にdat落ちしなかった?
まぁいいや、宮内ソングについて語ろう。とりあえず年末のスパヒロ魂はいきまつ。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 14:50 ID:???
今回の会場は立て直して久しぶりに逝くな。
待ち合わせ場所狭いんだよなあ。
毎度スパヒロって雨降るから心配。

5 :(・∀・) ◆f3TwaW26Cc :03/10/13 15:10 ID:???
>>4
あのコンビニ前の集合場所は人大杉ですな。
後、客整理してる人の声が小さくて何番か分かりづらい...

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 15:17 ID:???
集客力から逝ったらあのクラスの箱でちょうどいいんだろうけど。
ZEPPは後ろの場所が余裕あったらしいしな。
一番最初のスパヒロの時は満員電車状態だったんで、
あの状態はもうコリゴリだけど今回はどうかな?
振込み予約でいい番号取れたことないんだよなあ。
スレ違いスマソ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 15:21 ID:???
タイムレンジャーDVD化記念で千年戦士は・・・無理だろうな。
後楽園のタイムレンジャーショー見に逝った時に
殺陣のシーンで流れてたけど、
なぜか終わりの方でバイオマソのブルートゥギャザネスが流れてた。
曲はイイんだけどなあ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 15:24 ID:???
宮内タカユキがavaxに食い込んだのは、
その内また仮面ライダーの主題歌の仕事を取ろうとおもっているから?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 15:59 ID:???
ライダーの仕事取ってくれー、久々に
特ソン歌ってくれー。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/13 16:03 ID:???
確かに主題歌の仕事取れなくなってからブランク長いね。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/16 12:59 ID:???
一応テンプレ
宮内タカユキ(html化待ち)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/998725330/
宮内タカユキのスレッド2(html化待ち)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1064461323/

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/17 16:20 ID:LU7ix1EN
あげとこう

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/17 23:13 ID:???
ホモはいってよし

14 :218:03/10/18 14:00 ID:???
最近は某音響兵器としてがんがっているw


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/18 16:23 ID:NI8lJWEJ
タカリとか犯し捨てやったとからしいけど
よくわからんから詳細キヴォン

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/21 12:28 ID:???
>>15
テンプレの宮内タカユキスレがhtmlするのを待て。
あのスレ、かなり荒れてなあ・・・
今手元に保存してあるのを見ても、いがみ合いが大変醜い。
FANなら気分悪くなるから見ない方がいいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)