5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/22 03:40 ID:eUoTC89q
ペガサス幻想を超える熱い歌はこの世界にあるのかっ!!!!?




いや、ないね。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/22 03:53 ID:???
[ゲームミュージック王は誰だ!?]のスレで
ゲームミュージックマニア(通称GMM)http://www.game-music.com/
主宰及びその常連が叩かれ、報復行為として被害者を演じたり
訴訟を起こすと脅したりスレ自体を荒らしたり無法な限りを尽くしたが、
裏掲示板が事実であった為、正式な釈明声明はもちろん訴訟なども
できるはずは無く、 終いには裏掲示板の存在そのものが捏造と言い出し、
ただ恥をさらしただけというお粗末な結末だった。

一読を薦める。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/981225673/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/22 03:53 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/983184915/

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/23 22:48 ID:???

覚悟のススメ

これは熱いぞ。歌い手が影山ヒロノブでなければもっと良かった!もっと抑揚つけて歌ってよ〜。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/27 19:57 ID:???
そんなばかな、影ちゃんだからあれだけの完成度
なんだぞ、影ちゃんしかあれは歌えないです。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 04:40 ID:ycj7hhKY
星矢ソングはどれも名曲ですね。
バラードでも、熱くせつなくて心打たれます。
すべて好きですが、「夢旅人」が一番好きです。


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 06:19 ID:???
重複スレだから>>3

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/10/29 15:34 ID:SY3ruit8
ウリナラファンタジー
http://mild-seven.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/UrinaraFantasy.cgi

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/01 00:37 ID:???
アンドロメダ・エスメラルダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)