5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV番組でアニメ・ゲームのBGMが流れたら報告スレ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/02 02:19 ID:+Jp3nnjt
TVのニュースやバラエティ番組を見ていたら
「おっ、この曲は○○○の×××じゃね!?」と気づき
ほくそえんだり頭を抱えたりした経験は、この板の住人なら誰にでもあるはずです。
それを一人だけのものにしておくのはもったいない!!
そこで、このスレをたてました。

TV番組(アニメやゲームとは関係ない番組)でアニメ・ゲームの主題歌・BGMが使われていたら報告するベシ。
見ている番組(局)と、使われている曲を書き込むベシ。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/02 02:20 ID:???
うわ、重複だった。鬱死。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/11/02 11:22 ID:???
スレ立て後1分で重複に気付くぐらいならちゃんと検索しろや
まあ何にせよ削除依頼宜しく
自分が出したゴミの後始末ぐらい自分でやれや

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)