5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木けんじの良さを知らないか?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 01:56 ID:???
地球戦隊ファイブマン、魔導王グランゾート、キン肉マン「キン肉星王位争奪戦編」の
主題歌をうたっていた鈴木けんじ氏。

良さを語ると共に今現在どうしているかを話さないか?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 02:00 ID:???
鈴木けんじ曲目一覧

地球戦隊ファイブマン
 ・地球戦隊ファイブマン(OP)
 ・熱いビートでファイブマン
 ・ジャンケンジャンプ!ファイブマン(with SHINES)
 ・ブラザー・ブラッド(with SHINES)
 ・ファイブマン、愛のテーマ(ED)

魔動王グランゾート
 ・光の戦士たち(OP)

キン肉マン キン肉星王位争奪戦編
 ・スダダン!キン肉マン(OP)

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 02:12 ID:???
独特の高音で確かな歌唱力があったが、いかんせん活躍の場が少なかった気がする。
ファイブマンやグランゾートは名曲でつね。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 20:12 ID:0uRr+QUo
age

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 20:20 ID:???
今なにやってんのかな?
AJFとかでねーかな。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/07 22:45 ID:???
>>5
ダイレンジャーで終わった(と思う)NewJack拓郎はAJFに来たので、
いつか来てほしい。多分、普通の仕事やってそうだなぁ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 22:29 ID:???
俺としてはキン肉マンは忘れられないなぁ・・・
当時小学生、毎週見てたよ。

AJFきたらどのライブでも曲こなせるからいいと思うんだけどな

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 23:22 ID:???
どこかで歌手は引退したというのを見たようが気が・・・
ソースなしでスマソ。
漏れもこの人の歌声は大好き。
ファイブマンはええのう。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/08 23:49 ID:???
キン肉マンで好きになって「他の曲は?」と思ったらこれしかなかった…。
残念。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 00:37 ID:???
「あの人は今・・・!?」アニソン編
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/983272774/l50

76と93参照。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/09 17:59 ID:???
>>10
まだ現役でいる可能性は少ないと思っていたが、まさかカメラマンとは・・・
音楽の世界からも離れてしまっていたのかー
残念だ。

願わくばもう一度の声を聞きたいのう

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/10 14:18 ID:???
北原拓も現役辞めてからでもAJFに一回出たんだし、この人も・・

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 22:41 ID:???
>北原氏はまだ音楽の世界に残ってたからアレだが
 完全に音楽から足を洗った氏にそれを求めるのは・・・
 いや、見たいよ、俺だって激しく見たいよ。

 ふゆのAJF、アンケート全部に鈴木けんじって書いてみるか・・・

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/11 23:58 ID:RkcRKSM2
鈴木けんじさん!
今だにグランゾートの歌はCDをデッキにいれちゃいます。
作中に使われなかったけど、「でっかい命」って歌が大好きなので。
伸びやかで力強くて、でもさわやかで。いい歌い手さんですよね。

でも、もう歌ってないんですか…。残念。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/15 19:15 ID:???
カメラマンなんですかー、アニソン版ずっと見てて
気づかなかったー、でもみんな、あきらめるな、
ギンガマンや、北原拓さんのように可能性はあるんだ、
おれはあきらめない。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/17 23:27 ID:L1iJ6N/D
>>15
そこでAJFのアンケートですよ。
出てくる、引っ張り出せる可能性のある唯一のイベントだし、
かなりの勢いで希望すればやってくれかねん。

今年の冬はアンケート全部書くぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)