5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が望む永遠の関連曲

1 ::03/12/19 18:33 ID:uQAcaUm3
今まで発売された、君望に関連する曲、CDについて語りましょう。
現在発売中のCDリスト

君が望む永遠 サウンドトラックプラス
君が望む永遠ドラマシアター Vol.1 涼宮 遙
君が望む永遠ドラマシアター Vol.2 速瀬 水月
君が望む永遠ドラマシアター Vol.3 涼宮 茜
風のゆくえ|yours
SONGS FROM age
君が望む永遠ゲーム アレンジサウンドトラック
Precious Memories
君が望む永遠 portrait*1 水月






2 ::03/12/19 18:34 ID:???
これから発売予定のCD

君が望む永遠 portrait*2 遙 12月26日発売
君が望む永遠 portrait*3 茜 12月28日発売

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/19 18:37 ID:???
アニメOHP
http://www.kiminozo.com/
原作(age)OHP
http://www.age-soft.jp/mainfrm.html

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/19 19:54 ID:???
>>1
これ忘れてる

栗林みな実たんについて語ろう。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/1065629554/l50

誰かageスレとかもはっといて。

栗林の話題は↑で、それ以外の音楽の話はこのスレでやるということで。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/19 20:04 ID:???
9割ぐらい栗関係じゃん…

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 00:54 ID:???
渡来亜人が好きなんだが。特に螺旋の。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 01:43 ID:/trNFGDB
君望は名曲ばっかりだね。フジとかでも普通に流されてるし。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 06:07 ID:exC0Kb2e
あと、君望アニメスレも貼ってくれるとありがたいです。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 11:08 ID:ewzHEN9j
夏の日が好きだな

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 11:33 ID:???
ゲーム君が望む永遠のエンディングテーマ「君が望む永遠」を歌っているMEGUMIは














CooRieのボーカルのRinoである

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 13:24 ID:???
>>10
へーへー!!!漏れ知らなかった!

渡来亜人氏のBGMもいいよね〜
君望の明るい目の曲各種好きだな〜

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 14:20 ID:???
>>2
茜も26日じゃないの?
lantisの公式にはそう書いてあるぞ


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 16:58 ID:???
噂では延期したらしい。ホンマかは知らん

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/20 18:10 ID:/trNFGDB
君が望む永遠 第46章(アニメ板本スレ)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1071867271/
【3、2、1、廃!】君が望む永遠 第24章【ネタバレOK】(アニメサロン)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1071568855/
age(アージュ)・mirage(ミラージュ)スレッド 第141章 (エロげー)
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1071508285/
栗林みな実vol.3(声優)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1071170375/


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 12:44 ID:Xjgc898y
昨日の君望ラジオで星のワルツと眠り姫が流れた!予想通りの出来に満足♪

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/21 16:26 ID:5EEV3ZFd

これって、ホント?
まだ1万円とかで、売ってるヤツじゃん…
1日6〜7万稼げるって宣伝文句のヤツでしょ?

> ★□□□□■〓〓==! タダなのに、改良版にVerアップ !==〓〓■□□□□★
>
>
> 「うちでのこづち」には、お世話になりました…
> 一時の勢いは無くなったものの、
> まだ売ってる所も多いって事は、稼ぎを出してるみたいですね(^^
> しかし、私はもっと素晴らしい仕事を見つけました。
>
> という訳で、感謝の意味を込めて、「こづち改良版」無料配布中です↓
> ご要望に応えて「改良版」にVerアップしました。いぜん、タダです…
>
> http://otokunews.nce.buttobi.net
>
> トップページをよく見てください。みなさまのお役にたてば、幸いです。
> それでは、失礼します。m(_ _)m
>
>

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 03:57 ID:Z/Vi4aDC


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/23 22:32 ID:???
BLUE TEARSは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)