5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畑亜貴について語るスレ

1 :空耳ケーキ最高:03/12/25 23:39 ID:???
アニメ・ギャルゲー・エロゲーと幅広く手掛けるシンガーソングライター畑亜貴について語ろう。
公式
ttp://aki.jpn.org/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/25 23:45 ID:???


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/26 00:10 ID:???
あずまんがは最高

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/26 00:40 ID:???
そう言えば今度の栗の子のもこの人だったっけ。
本当何でもやってるなこの人は。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/26 01:58 ID:???
悠久で知ったわけだが・・・
シスプリで再会・・・
あずまんがでマンセー・・・
そして栗の子にいたる・・・


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/26 04:25 ID:???
概ね>>5と同じだが同時進行でエロゲーでもお世話になっていたな俺は

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/26 09:36 ID:???
あんまりよく知らないけど真珠になりたいは大好きだよ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/26 20:13 ID:???
今アセリアやってるよ俺

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 00:03 ID:???
>1に破滅系という言葉が欲しかった俺は古参か・・・

今の力量でオリジナルやって欲しいのだけどなぁ、
すげぇ忙しそうだし無理だろうなきっと。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 00:34 ID:???
俺も破滅系から入ったクチ。
つってもソロ名義で持ってるのは「棺桶島」だけなんだけどね。
プログレ好きだから、なかなか楽しめました。詩の世界にもどっぷり浸かれたし。
「世界なんて終わりなさい」は買い?
学生だからあまりお金がないんで、まだ未聴です。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 01:00 ID:???
>>5
俺は灰羽もマンセーだったとはいえ




オマエは俺か?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:03/12/27 06:31 ID:???
メガドライブ版セーラームーンの音楽が、この人なの最近知った。

スーパーファミコンマガジンって雑誌の付録CDに収録されてたんだが
メガドライブ独特の割れ音と、曲のふわふわ感のミスマッチに当時はまったな。
サントラは存在しないと思うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)