5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラバー・ソウルのラウド・カットってどうよ?

1 :梶野:03/02/06 23:47 ID:SkfSYHck
ラバー・ソウルのマトリックス1、ラウド・カット・・・。
何か凄そう・・・。聴いたことある人、色々教えて!
あとリヴォルバーのマトリックス1もどうなのかな?

2 ::03/02/07 00:01 ID:???
2 

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/07 00:03 ID:qpXBcwMa
どっちも数年前の大晦日に和久井光司がNHK-FMでアルバムを通して流してた。
それをMDに録音して、たまに聴いてます。違いがあまりわからんけどなあ。

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 15:18 ID:7EsaY6iq
モービル盤は本当に音がいいの、という板をみて皆、答えがあるよ。

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 15:20 ID:???
1000逝くとは思えない話題でスレ立てんでも…

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 15:28 ID:???
どっちも数年前の大晦日に和久井光司がNHK-FMでアルバムを通して流してた。
それをおばあちゃんが使ってたラジカセで録音して、たまに聴いてます。
違いがあまりわからんけどなあ。

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/09 20:10 ID:???
はははは。
>>6 ゆにーく!それが答えみたいね。核心ついてるよ。
ようするに、ちゃんとしたハードで聴かないと意味なし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)