5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズが解らんやつは知能指数が低い

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 01:20 ID:???
これがこの板における一つの結論だ。
理由は下↓のアンチビーの文章を読めば解る。

2 :なっ:03/02/08 02:00 ID:weuDPWez
おれのギャグさいこーーーー!
                   ポッカートニー
                   ポッカートニー
                   ポッカートニー
                   ポッカートニー


3 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 02:02 ID:U5hhP3yZ
おまんこぴよ〜ん

4 :タコ助 ◆SUaDfN774Q :03/02/08 10:03 ID:???
良スレ発見!!!記念上げ。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@嘘@

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/08 10:45 ID:35SLp23N
>4
自作自演肝

6 :ギャグ:03/02/11 00:56 ID:4NUxPWEu
ポカやっちゃいました   ポカやっちゃいました   ポカやっちゃいました   

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 00:58 ID:???
ID:eC7SCIfS

8 :ノムラ:03/02/11 04:28 ID:1pXvuwML
IQ:



        0

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 05:24 ID:???
ビートルズしか解らんやつは知能指数が低い

10 :ちちくり8年:03/02/11 05:42 ID:???
なんとなく  どことなく

たこ八郎みたいな

おもしろいスレだ



11 :大仁田 参院議員:03/02/11 12:10 ID:Bp8DmI9z
2 3 6 7 8
ホントだー
ひとつも漢字が使われてない・・・・

12 :おぶちゆうこ:03/02/11 18:42 ID:yyWtGxcc
↑  お前に言われたきゃねえよっ。

13 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 19:33 ID:???
正直、ビートルズはあまり好きではない。
どちらかというと、キング・クリムゾンのほうが好きだ。
あと、レッド・ツェッペリンとピンク・フロイド。

14 :ホワイトアルバムさん:03/02/11 23:08 ID:f+evDM8n
正直、アメフトはあまり好きではない。
どちらかというと、ラグビーのほうが好きだ。
あと、サッカーとフットサル。


15 :巨大ネコ ◆FerpNEKO/A :03/02/11 23:14 ID:???
正直、宗谷岬はあまり好きではない。
どちらかというと、襟裳岬のほうが好きだ。
あと、部屋とYシャツと私。

16 :おれのギャグさいこーーーー!:03/02/11 23:52 ID:???
POKKA POKKA
POKKA POKKA

17 :ホワイトアルバムさん:03/02/12 00:30 ID:???
おめこぴよ〜ん

18 :マール・ポッカートニー:03/02/13 01:14 ID:i/QEoG67
新作!
              自信作!

                                  レュン・ジノン

19 :ホワイトアルバムさん:03/02/13 01:16 ID:???
>ビートルズしか解らんやつは知能指数が低い

それ、クイーンヲタじゃん。

20 :浜田雅功:03/02/13 19:25 ID:yLnQDEzB
読め! 
                    レュン・ジノン
          

21 :すいません・・・:03/02/14 00:21 ID:2CPUYz5k
レ・・・・

22 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 00:40 ID:???
ビートルズは、初級編であり、上級編であると思いますね、はい。

23 :国語も赤点:03/02/14 12:02 ID:yn0s2kGs

うーーん、オラのアタマでは、よくわかんない

24 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 12:33 ID:y5+oXxpL
>>22
ってかロックの原点でしょ?

25 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 13:11 ID:???
クイーンは初級編でしかない。

26 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 14:20 ID:???
ヲラはビートルずよーくわかっとるよ! ポカーン ビローン

27 :543:03/02/14 14:33 ID:/WnG1/cC
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







28 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 15:27 ID:wfYJ4GWs
結局ビーオタって、クイーンを意識してるんじゃねーか。

29 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 16:04 ID:???
意識されただけでも有難く思いなさい。

30 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 17:12 ID:???
クイーンはフレディー・マーキュリーの顔しか浮かんでこない。
ビートルズとの繋がりがよくわからない。
この板見てるとメンバー全員がビーヲタだってことくらいしかわからない。

31 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 00:16 ID:l5ghL/HB
いや、ビートルズ好きで、知能指数低いヤシ多いぞ。
それと、プレグレ好きも知能指数低い。これ間違いない。

32 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 00:36 ID:YaLUcXSJ
>>31
頭脳が硬直気味のクラシックとジャズ好きよりかは
IQ高いのは学会でも証明されてるんだが。

33 :大ポカ:03/02/15 13:49 ID:DMwW7pBz

また、ポカやっちゃいました   ポッカートニー    ポッカートニー   

34 :849:03/02/15 14:33 ID:9YK6/q+l
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://www.geocities.jp/kgy919/deai.html












35 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 15:24 ID:???
プログレオタは頭固いよ。
ダイアモンド並だね、狂ったダイアモンド。

36 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 20:25 ID:???
クラシックが分からんでビートルズが至上の音楽だと思ってる奴は頭が悪い。

37 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 20:29 ID:???
至上の音楽などと思ってるヤシはいないだろう。
「大好きな音楽」ではあるが。
むしろそういう発想が安易に出てしまう脳髄が問題あり。
思索の深みが足りない頭脳ではある。(w













ねたにまじれす

38 :ホワイトアルバムさん:03/02/16 22:39 ID:BDlkNBhS
>>36  つーか、
「クラシック」という「ジャンル」と「ビートルズ」という「グループ」
を比較する時点で変。

やっぱアンチビーの知能指数はその程度ってことだな。

39 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 00:27 ID:TnSC2BrS
知能指数ってなんですか

40 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 00:53 ID:???
ブーレーズなんかもビートルズは評価してるね。
ブーレーズが評価してるんだから知能指数高いだろ。
評価してない奴は低脳では?
あ、おれビートルズあんましらないけど。

41 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 06:40 ID:???
馬鹿は知能指数いくつくらいですか?

42 :ボール・マッカートニー:03/03/07 00:02 ID:Vl5oczr6
せんせ−い。
ビートルズをわかっているのに知能指数が低いんです。
原因は、やっぱりオナニーのしすぎでしょうか?


43 :ホワイトアルバムさん:03/03/07 00:07 ID:???
せんせーい。
ビートルズがわかんないのに性的能力には優れてるんです。
原因は、やっぱりオナニーのしすぎでしょうか?

44 :ザ・ビートルズ:03/03/07 00:14 ID:???
この世は俺達以外は皆クズの世界!

45 :ホワイトアルバムさん:03/03/07 11:08 ID:???
ビ、ビ、ビートルズの聴くのわ馬馬馬鹿じゃないからそれわ違います。はいそれはあります。
あまり失礼があるのわ言わないでください。

46 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 01:12 ID:???
君たちには、The BeatlesやQueenの知的な美しい芸術が解かる分けないね。
イギリスにも行った事ないんでしょ????・・・・・・論外です。

47 :ホマンコアルバムさん:03/03/13 01:17 ID:???
もちりんです。

48 :シェクスピ:03/03/13 01:22 ID:???
ビートルズはイイけどクイーンはクソです

49 :昔の名無しで出ています:03/03/13 09:42 ID:ahoBZ0Yj
b−とるズは熟れ千ねらいみえみえのくそ音楽です。

50 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 11:21 ID:???
>>46
イ、イギリスくらい行たことあります何度も。グリーンランドを右に曲がたとこあるです。本当です。
馬馬馬鹿にしないでくださいそれはどうかあります。あなたはありますかそれは。

51 :山崎渉:03/03/13 15:50 ID:???
(^^)

52 :山崎渉:03/03/13 21:17 ID:???
(^^)

53 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 21:25 ID:/ZHDExWl
>>48
お前が糞。

54 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 21:51 ID:???
お前もな

55 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 22:02 ID:???
クラがわからんでビートルズが芸術だと思ってるヤツは知能指数が低い。

56 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 23:18 ID:Xol/ckxL
ま.ビートルズが分からん奴は知能は一般的に低いよな。
だがビートルズヲタ特にポールヲタってのも知能が
低いんだよな(藁)。何でも崇拝したがる奴等って
低能が多いんだよ。新興宗教に入信したがる奴とかさ。

57 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 05:00 ID:???
>>56
2,3年前その手のスレで随分盛り上がったよな。
今では古い釣り餌。

58 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 12:14 ID:A2WhSCG1
>57
で.現在ではお前程度の知能の持ち主しか反応
しないって訳だ(藁)。

59 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 12:39 ID:???
むずかしい言葉わ使わないようにQねがいいたしますしますします。

60 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 21:59 ID:???
>>58
お前のほうが開き直った低脳に見えるんだが

61 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 12:05 ID:50csf1kE
>60
日本語は正しく書こうね。「低脳」ではなくて「低能」が正しいんだよ。
幾ら引き篭もっていた為に満足に学校にも行けなかったとは
いえ辞書くらい調べて書いた方が良いぜ(藁)。まあ知能が元々低い
奴にこんな事をアドバイスしても無駄だな(藁)。

62 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 12:33 ID:???
>>61
最近は「低脳」という言い方が一般化しつつあるのも知らない引きこもりでつか?
(  ´,_ゝ`)プッ

63 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 14:03 ID:bMpUFGCl
>>62
予想通りの「低能」な反応だな(藁)。お前って退屈なんだよな。
もう相手にしねえから好きなように書きな。所詮は2ちゃんねる
用語しか日本語を知らねえアホなんかと話をしても意味がねえ
からな。アバよ!

64 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 14:23 ID:???
>>63の低脳は逃げますた


65 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 14:24 ID:???
ビートルズが解らんヤシが集まるスレはここでつか?

66 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 18:10 ID:???
ま、このように解っても解らんでもアホはアホでしたと。

67 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 18:19 ID:???
なるべくひらがなが使うようにおめがいします。はいそれはそうです。

68 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 10:34 ID:2+Gva54Z
さっさとここに書きこめや

69 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 10:37 ID:???
諸悪の根源は日教組


70 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 11:26 ID:???
ビートルズ聞いてるほうが低脳なんじゃない?

71 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 12:02 ID:HKHKpuz3
>70
うん。その中でもポールのソロアルバムを聴いてるようなのは飛びきりのバ○なんだよな。

72 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 12:26 ID:???
グレース・スリック談
「ビートルズの曲や歌詞は子供っぽいと思ったわ。
25歳にもなって『手を握りたい』なんて気持ち悪い」

数年前のNHKで見ました。

73 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 19:39 ID:???
正論だ。

74 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 20:50 ID:lGsCFST0
正論はない。いい加減にしなさい

75 :監禁コンクリート殺人事件!!!!:03/04/04 20:54 ID:HcABtXG+
ほんとの話です!!!!
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!苦しさのあまり何度も気絶した。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)i78i78i78i
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         grdfgdsfgadgf
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
l;ok;l(私の心の底からの叫びでした。)


76 :ホワイトアルバムさん:03/04/09 19:03 ID:???
スレタイに同意したのだがw

77 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 15:50 ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
http://saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゛iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i/

78 :山崎渉:03/04/17 16:00 ID:???
(^^)

79 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 15:31 ID:???
俺の知能は空間判断力160だぜ。

80 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 16:05 ID:???
J.S.ミル(190)
ゲーテ(185) ライプニッツ(185) パスカル(180) ビル・クリントン(180)アインシュタイン(173) ボルテール(170)
シャロン・ストーン(165)
ヒューム(155) モーツァルト(150) パイロン(150) メンデルスゾーン(150) ヘーゲル(150) ヒットラー(150)
ジム・モリソン(149) エマーソン(145) ディケンズ(145) ヘンデル(145) ガリレオ(145) ミケランジェロ(145) ルーベンス(140) マドンナ(140) 
ナポレオン(135) ワグナー(135) カント(135) ダーウィン(135) ベートーベン(135) レオナルド・ダ・ビンチ(135) バルザック(130) ルソー(130) ニュートン(130)
J・F・ケネディ(119)
チャールズ・マンソン(109) 

81 :山崎渉:03/04/18 18:03 ID:cCqJQjWt
俺の知能は―160だぜ。

82 :ホワイトアルバムさん:03/04/18 18:20 ID:???
知能指数=お勉強ができる???

83 :山崎渉:03/04/20 02:43 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 02:46 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :山崎渉:03/04/20 06:52 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

86 : ◆bywPDIC2kM :03/04/25 22:12 ID:???
sage

87 :山崎渉:03/04/27 21:46 ID:???
(^^)

88 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 12:08 ID:???
88

89 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 01:10 ID:???
知能指数は100が普通なんですかねー

90 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 01:19 ID:???

「ビートルズが解らんやつは知能指数が低い」=「さいたま24」

91 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 01:33 ID:???
>>1は早く死ね

92 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 01:51 ID:???

「ビートルズが解らんやつは知能指数が低い」=「クイーンヲタ」


93 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 21:05 ID:???
>>92
お前まだやってたの..

94 :ホワイトアルバムさん:03/05/12 00:47 ID:???
>>91 氏ね

95 :久しぶりに笑うことができました:03/05/19 18:22 ID:???
56 :ホワイトアルバムさん :03/03/13 23:18 ID:Xol/ckxL
ま.ビートルズが分からん奴は知能は一般的に低いよな。
だがビートルズヲタ特にポールヲタってのも知能が
低いんだよな(藁)。何でも崇拝したがる奴等って
低能が多いんだよ。新興宗教に入信したがる奴とかさ。
58 :ホワイトアルバムさん :03/03/14 12:14 ID:A2WhSCG1
>57
で.現在ではお前程度の知能の持ち主しか反応
しないって訳だ(藁)。
61 :ホワイトアルバムさん :03/03/16 12:05 ID:50csf1kE
>60
日本語は正しく書こうね。「低脳」ではなくて「低能」が正しいんだよ。
幾ら引き篭もっていた為に満足に学校にも行けなかったとは
いえ辞書くらい調べて書いた方が良いぜ(藁)。まあ知能が元々低い
奴にこんな事をアドバイスしても無駄だな(藁)。
63 :ホワイトアルバムさん :03/03/16 14:03 ID:bMpUFGCl
>>62
予想通りの「低能」な反応だな(藁)。お前って退屈なんだよな。
もう相手にしねえから好きなように書きな。所詮は2ちゃんねる
用語しか日本語を知らねえアホなんかと話をしても意味がねえ
からな。アバよ!

96 :山崎渉:03/05/22 04:50 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

97 :山崎渉:03/05/25 02:44 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


98 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 05:28 ID:???
これも、山崎ageされてる
ずいぶん前のスレッドだな

99 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 03:46 ID:???
99

100 :山崎渉:03/05/28 12:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)