5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●事実●あなたが見つけた掘り出し物は?

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/13 06:28 ID:???
意外な所でこんな物が安価で売ってたような事があったら
エピーソードも交えて語ってくださいね(^^)

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/13 06:46 ID:???
すわ、偽ホイ登場か!!

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 03:45 ID:???
先週八王子のタワーでポールのオラトリオのUS盤が280円でワゴンに入ってたから
とりあえず買ってみたけど…
僅かな掘り出し物だったよ

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 04:32 ID:???
>>3 業者?

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 04:48 ID:???
業社ならもっと自慢げに挑発するよ


6 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 05:52 ID:???
5=関係者

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 05:53 ID:???
5=どう考えても低脳なアフォ。
早く死んでくれ

8 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 09:17 ID:VoKRfhVS
8000円で買ったジョンのウエディング
帰ってきてブックレットあけたら帯がはさんであった。

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 11:47 ID:???
樹まり子の裏本番ビデオ。普通のビデオ屋で売ってた。

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 12:05 ID:???
玉音放送のアウトテイク収録したダイレクト・カッティングのアセテート盤。
市ヶ谷駅横の普通の釣堀屋で釣れた。

11 :ホワイトアルバムさん:03/02/14 18:13 ID:AMCMF6JE
中古でロッドスチュワートのライブ買ったら、中身がボンジョビだったのは許す。
しかし、モーツァルト買ったら中身がやしきたかじんだったのは許さん!
どうせ安売りだったから、いちいち苦情なんか言わなかったけど。

12 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 05:22 ID:???
バカばかり

13 :ホワイトアルバムさん:03/02/16 06:31 ID:???
>>12
業者

14 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 22:26 ID:7R9uFpiN
スーパートランプのlive in parisのレコードを、
500円で発見!即買いました。
ちなみに定価は\4400。

15 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 22:36 ID:???
厨房だった20年ほど前に金がないので、近所の質屋でビートルズの中古盤を買った。
1枚あたり50〜200円ほどでシングルとLPが十数枚買えた。
ほとんどがオデオンのガリ版サンプルだった。
今となってはちょっと得した気分。

16 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 23:30 ID:???
昔、西武古本まつり(池袋店)では、ビートルズ東京公演関連のものが安
く買えた。ピンナップ付のパンフなんか5000円で状態もよし。ビートル
ズじゃないけど、ビージーズやジョージ・ベンソンといったところのサ
イン色紙が500円〜1000円で買えた。

17 :ホワイトアルバムさん:03/02/17 23:36 ID:???
昔、おじいちゃんが死んで葬式から帰ってきた3日後くらいに
夜中枕もとにおじいちゃんが立っていて、見た事ないような石を
置いていった。夢かと思ったけど朝見るとちゃんとその紫色の石が
置いてあった。これ宝物。ていうか今急に思い出したわ。
オカルト板逝ってくるわ。

18 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 03:59 ID:???
>>16
ああそのときのね。行ったから覚えてるけど。
パンフは偽モノだったし、サインも・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)