5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表曲がジョンの曲と思ってるやつが多い謎

1 :ペニーレインの床屋:03/02/15 02:58 ID:4odg6zOd
「YESTERDAY」、「LET IT BE」、「HEY JUDE」
ビートルズを代表するこれた3曲をジョンが歌ってると思ってるがやつほとんど
特にビートルズ1から聞き始めたやつは8割がたこう思ってる。
しかも顔の見分けが付かない(特にきのこカットの時)
お前らみたいのがビートルズ聞くんじゃない!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :ペニーレインの床屋:03/02/15 03:00 ID:4odg6zOd
でも、ここの住民には関係ないか・・・・みんな知ってるもんね
一人で怒ってごめんね!

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 03:06 ID:???
>>1
そんな奴は稀。
糞スレ決定!


____________よって終了!________________

4 :ペニーレインの床屋:03/02/15 03:13 ID:4odg6zOd
>>3
稀じゃありません!そこらへんにいる高校生でも捕まえて聞いてみろ!


5 :penis:03/02/15 03:54 ID:C5G96wOR
ずっと前に街頭アンケートみたいなバラエティ番組で
「ジョンレノン最高ぅ。もうLET IT BE大好きなんですぅ。」
と若い女が言っていた

6 :ペニーレインの床屋:03/02/15 15:59 ID:4odg6zOd
多分ジョンとリンゴしか知らないやつがほとんどなのかなぁ
ジョージなんか誰も知らないカラなぁ

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 16:01 ID:x2f4QeyQ
>>6
なんで?リンゴのがマイナーじゃないの?

8 :川o・-・)つ:03/02/15 16:06 ID:???
>>7
名前のインパクトと例のCMのおかげでジョージよりは知られてると思いますよ。

ビーの曲を全部ジョンが作っているとも思っている人がいても、
全部ポールが作っていると思っている人は中々いないでしょうね。

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 16:11 ID:???
俺は全曲ジョンが歌詞担当で、ポールがメロディー担当だと思ってた。

10 :川o・-・)つ:03/02/15 17:16 ID:???
ビートルズ聴き始めの頃
「どっちがボーカルを取ってるかでだいたいどっちの作品か分かる」
とは言うものの、まったく聞き分けられませんでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)