5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Led Zeppelin vs Jimi Hendrix

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 20:02 ID:0AqhtvYv
毎度おなじみの対ZEPスレだが、
これまでは王者ZEPに対する相手が弱すぎた。
ZEPともなると、神ジミ・ヘンドリックスぐらいでないと
釣り合わない。
最大の強敵に対するZEPの健闘はいかに?

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 20:06 ID:???
Led Zeppelinの勝ち

-------------------------- 終 了 --------------------------

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/15 20:38 ID:???
クラプトン「ジミには誰も勝てないよ」
ベック「ノッてる時のジミ以上に優れたギタリストはいない」
ペイジ「(ジミの訃報に)やっとオレ達の時代が来る」

4 :ホワイトアルバムさん :03/02/18 18:58 ID:0f3BzNMs
じみへんのリフもペイジに負けてないと思います。
ロイ・ブキャナンのHEY JOEなんかはルーツとしての存在を感じます。
ZEPはライブアルバムの’胸いっぱいの愛を’などに、音楽的な構成力を感じます。

Uのジョンビーや天国への階段のボンゾの分、というか1対4で >>2に同意





5 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 19:01 ID:???
じみへんって平仮名で書くと某ギャク漫画を思い出すからやめれ。

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/19 12:36 ID:???
どっちも好きだな。
なんか、匂いたつような色気みたいなものがあると思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)