5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズとは、ジョンによるポールへの嫉妬の歴史だ。

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:24 ID:???
どう思う?

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:25 ID:rPLfdVel
2ゲトー

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:26 ID:???
また、荒れそうなスレを…

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:28 ID:???
66年くらいまでは逆。
その後はその通り。

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:29 ID:???
>>1
それって、誰の発言だっけ?聞いた事ある?
桑田だっけか?

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:30 ID:rPLfdVel
I'm Just A Jealous Guy

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:32 ID:???
I'm Just A Poor Boy

8 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:37 ID:???
ジョンがポールの才能について嫉妬してたのは
間違いない。LET IT BEやらLADY MADONNAを
悪く言ってみたり。

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:38 ID:???
>>7
それ、何の歌詞だっけ?

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:38 ID:???
だってさ、解散の原因って、後期ポールが一気に成長して、気がついたらリーダーぶるようになったのが
ジョンが気に入らなかったからでしょ?
いままでは、それに奮起してジョンもさらに成長したんだけど、ヨーコに毒されてて、競争するなんて、
みっともないような、変なプライドが生まれてたんだな。

11 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:39 ID:???
http://www.internetgreetings.com/Beatles/paulrc1.gif
ジョンが生きてたら、悶絶して悔しがったであろう…。

12 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 02:44 ID:rPLfdVel
>>9
ボヘミアン・ラプソープディー

13 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 03:13 ID:???
桑田も、嫉妬で生きてるからねー
自分の名前をバンド名にする香具師は、生理的に好きになれないわ

14 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 03:28 ID:???
>>11
うれしそうだなぁぁぁ。

15 :ホワイトアルバムさん:03/02/18 03:56 ID:???
>>9
S&GのThe Boxerの出だしでもある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)