5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージ・ハリスンの1周忌メモリアル・イベント

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 12:14 ID:uDyn9ai8
2月23日(日)15時から行われるこのイベントについて、語ろう!
http://www.thebeatles.co.jp/contents/index2.htm
ちなみにあのシンガーソングライター&ベーシストも出演するよ。

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 12:54 ID:JBhQvCmb
とりあえず、タケカワユキヒデ目当てで行くかな。

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 15:07 ID:kbkm+ntG
明日だよ。

4 :素敵マユゲ:03/02/22 15:11 ID:R9e6cxNy
楽しみですね
http://c3.cgiboy.com/zisyaku/
いま僕はここにいるのでここで話しましょう

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 18:18 ID:???
楽しみだね。リバプールやアメリカからも注目されていて
S・オシバさんとスペクターさんがリムジンで会場入りするっていう噂です。
正直、オシバさん目当ての熱狂的な方たちが8割でしょ?

最近のビートルズ関係のコンサートではボブ・サップと同じように
居ないとお客さん来ないよね。(ワラワラーリ
正直、オシバさんいないと会場の3割も埋まりません。(爆)ココだけの話
それほどマーティンに認めさせることは凡人では困難なんです。当たり前ですよね。(泣)
しかし、それをいとも簡単に認めさせたオシバさんは間違い無く天才というか・・・。人知を超えた鬼才。

ポールの分身を見たい方、ベーシストとして見たい方、ボーカリストとして見たい方、
平和活動家の勇姿を見たい方ご来場お待ちしております。

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 18:29 ID:92Ot5mJ5
>>5
みんなタケカワユキヒデや高木ブー目当てで来るんだよ。
後はジョージのフィルム見たさにね。
オシバはいてもいなくても関係ない。

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 19:17 ID:???
ブーも竹川もオシバさん目当てらしいね。


8 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 19:19 ID:8SPdymBj
>>7
2人とも共演を嫌がっていると思うよ。
犬のあえぎ声を真似されてもねw

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 20:29 ID:68LVpDSf
とりあえず、明日は未公開フィルムが見れるので楽しみ。
しかし、ジョージって、1997年の最初の咽頭癌の手術の際に、
「余命6ヶ月」の宣告を受けていたんだね。
4年ももったこと自体、すごいと思った。
刺傷事件もあったのに…

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 20:35 ID:???
押場ってなにもの?

11 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 20:38 ID:68LVpDSf
>>10
こちらに逝くべし!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1043494723/l50

まあ、評価は人それぞれだけど、犬泉って香具師だけはやけにPUSHしている。

12 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 21:37 ID:???
こんなのに行くの、本当にジョージ・ファンなのか?
ジョージ本人は生前、ジョンの命日みたいに本人に会った事も無い香具師だらけ
のくせに、得意になって語る香具師だらけのお祭り騒ぎは嫌だと言ってましたけど、、、

みんな、目を覚ませ!
下手な演奏に金払って、一体なんになるというのだ!
全額チャリティに寄付するという趣旨でも無い限り、ジョージは認めんよ
こんな猿芝居はね

13 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 21:44 ID:gh8FW9cr
>>12
カバーを演奏するミュージシャンはどうでもいいが、
フィルム上映はまだ見る価値あるのでは?

確かにくだらんウンチクを述べるBCCのボスや、
出るであろう犬泉には価値は少ないけどね。

14 :12:03/02/22 21:57 ID:???
>>13
そのフィルムとやらも、海賊版で見れる程度のものでしかないはずだよ

どうせやるなら、奥さんと息子を呼ぶくらいの努力が必要

ニセ物ばかりの興行はもうたくさんです

15 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 22:05 ID:gh8FW9cr
>>14
でも、俺は行くけどね。
ジョージの映像見たさだけど。

16 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 22:27 ID:???
逝って、がっかりしてこい。
そして、ジョージの嫌いな、商業主義の現実を知れ。

17 :ホワイトアルバムさん:03/02/22 22:54 ID:gh8FW9cr
>>16
Gのフィルム>>>>>>>>>>>>タケカワ>>>>>ブー>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬泉
の順で期待している。

18 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 00:05 ID:qUMFoo3r
それはそうと、どのくらい会場埋まるのかね?
当日券売り切れるのかな?

19 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 01:57 ID:nOSIs3qC
いよいよ今日ですよ。
みんなで行こう♪

20 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 11:16 ID:SQKW59H2
イベントに逝った人、報告してね。
よきにつけ、悪きにつけ。

21 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 13:09 ID:???
財津和夫がいないことを祈る。

22 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 19:55 ID:ED1AyAux
オシバ・メモリアル・レポート(とりあえず、こちらにも載せます)
(本日のジョージ追悼イベント速報)
第2部のトリビュートライブでオシバはバンドメンバーと共に登場、勿論ベース。
@ローンチ(インスト)
Aサムシング(オシバのボーカル)定番なので流石に上手い…評価A
Bサボイ・トラッフル(この曲からバンドに加わった白浜久のボーカル)
 荒削りだが、ボーカルはまあまあ…評価B
Bセット・オン・ユー(オシバのボーカル)
 日本語英語の上、歌詞をとちりかけた…評価C
Cホワイル・マイ・ギター・ジェントリー・ウィープス(オシバのボーカル)
 この曲からシャケがリード・ギターで参加。オシバのボーカルは裏声の時声量がなくなる
 …評価B
Dアイ・ミー・マイン(シャケのボーカル)
 ギタリストが歌うと下手になるという典型例、話にならなかった…評価D
Eワー・ワー(白浜久のボーカル)
 以外にオリジナルに忠実で、声も似ていた…評価A
(シャケ退場)


23 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 19:56 ID:ED1AyAux
続きです。

Fアイ・ウォント・テル・ユー(タケカワユキヒデのボーカル)
 流石の安定感…評価A
Gドント・バザー・ミー(タケカワユキヒデのボーカル)
 これも悪くなかったが、面白みには欠けた…評価B
(タケカワ退場)
Hヒア・カム・ザ・サン(高木ブーのボーカル)
 ダブルネックのウクレレ&ギターを抱えて歌ったが、歌詞はうろ覚え…評価D
I絶対絶命(高木ブーのボーカル)遺作からのカバー、こちらはまずまず…評価B
Jマイ・スィート・ロード(観客とメンバー全員で)
 オシバが最初のバースを歌い、ブー、タケカワと続いた。イベントの定番…評価B

雑感
@オシバは英語の発音があまり上手くないと素人耳でも思った。練習が必要かも。
Aオシバはロッカーにしては太りすぎだが、タケカワとブーはそれ以上にデブだった。
Bバンドのキーボードはなぜか松葉杖で痛々しかった。
CシャケはMCですかしている、昔のバンドでよくいた痛いタイプ。ラビ・シャンカールの娘
 とはメシ友だとか語っていたが、1人で浮いていた。ギターはまあ上手かったが。
DオシバのMCは「どうもー!」だけだった。しかし、売店にはジョージ以外はオシバのCDしか置いてなかった。

以上。今日のイベントレポでした。
ついでに、何かメモリアルTシャツとやらを売っていたけど、便乗商売はあこぎな気がした。




24 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 20:44 ID:5DJwcrqb
追伸

最後にジョージが1964年頃使っていたリッケンバッカーが舞台に設置されたのだけど、
ジョンのトロントライブの最後みたいなハウリングが鳴り響く演出にちょっと戸惑った。
凝りすぎかな?と思ったのは私だけでないだろう。

重ねて言うが、今日のオシバは英語の発音と裏声の声量以外はまずまずだった。
白浜久も勢いがあって好感が持てた。
シャケはギター以外は論外、人間性に多分問題あり。
高木ブーは見れただけでいいという感じで、タケカワ氏はジョージの死を
安易に語らなかった点でやはり別格。
司会の斎藤代表は仕切りがいまいちだったな。

会場の一階席はほぼ満席で、2階席にも人はいたので、入りとしては悪くなかったのでは?

25 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 21:14 ID:FKtba9EZ
鮭の歌ひどかったな。
シャンカールとは結局会ったことすらないし。
格好つけまくり。空振りまくり。
オシバは相変わらず唾が大量に飛んできそうな歌い方だった。

26 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 21:18 ID:5DJwcrqb
>>25
でしょ?
鮭は本当にどうしようもなかった。
うそ臭いMCで場を白けさせただけだし、ああいうのを似非ミュージシャンという。
オシバの力みはいつもどおりだったけど、多くを語らずの今日の臨み方はよかった。

今は打ち上げかな?
犬泉のカキコがないところをみると。

27 :いたたたた:03/02/23 21:30 ID:o9hsfAcc
白浜とかってヒトのWAH WAHは
アチャーって感じだったよ。
聴いてるほうが恥ずかしかった。
声が出なくて頭振ってごまかし、
最後には歌ってなかった。

押葉は相変わらず力んでるし、
SET ON YOUもメロディがうわついてたし。
ブーなんかその場で歌詞を知ったの?状態。
オヤジ二人組が、ビールとつまみを持ってきて
できあがってたし。
「ブー!ブー!」とか叫んでんの。最悪だったよ。金返してほしい。

28 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 21:35 ID:5DJwcrqb
>>27
そんなこと言ったら、鮭はどうなるよ?
あれが一番ひどいと思うが…

29 :27:03/02/23 22:02 ID:Yk9kJ03u
書かなかっただけで、
鮭も最悪。なんだありゃ。フヌケ。
全体的に中学生の学芸会みたいだった。

30 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 22:05 ID:4Y66ckOe
>>29
ただ、オシバのMCは、やはりここでの影響が強かったと思ったね。
犬泉が帰宅すれば、本音が聞けるのだけどw

31 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 22:52 ID:Kx25a9cj
とりあえず、来年もやるんだろうな。
シャケは要らんな。

32 :ベースの腕は分からんが…:03/02/23 23:24 ID:j0I0UefP
今日のオシバの演奏は真剣さは伝わってきた。
ルシ☆スカがいなかったこともあって、華は無かったが。

個人的には彼の曲も聴いてみたくなったよ。
CD通販で買おうかな。

33 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 23:30 ID:???
とんだ似非モノだったね。なんだよ。シャケって(藁
やっぱオシバさんのサムシングは絶品だったね。
目を瞑ったらジョージがすぐそこにいるかのようなそんな気までしたよ。
売店はオシバグッズしか売ってないし、日本の音楽界がオシバさんをプッシュしているのが
見栄見栄だね。わかってたことだけど恥ずかしいね。(ゲラリ

オシバさんのサムシングだけカバーシングルCDとして売れば絶対オリコン3位くらい行くのになー。
ウタダが圧力出してオシバさんのCDを出さないようにしてるのかも知れないね。
本当に泥棒猫みたいな女だよ。彼女は(怒)

34 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 23:34 ID:0LxJP6xo
>>33
犬泉こと実はオシバ氏へ

今日は良かったよ。
お世辞抜きで。

でも、何でMCが一言だけだったのさw

35 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 23:35 ID:???
犬泉が帰宅した模様です。

36 : :03/02/23 23:40 ID:???
俺はオシバさんじゃないからわからないよ。
ただ俺が思うには多くを語らないミステリアスな男になるためじゃないのかな?
渡哲也が明石屋さんまみたいなオシャベリだったらかっこわるいでしょ?
それと一緒。ビジネス戦略だよ。ヒジネス。

37 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 23:43 ID:9ZoGOf/v
>>36
やっぱシャケのあのMCは聞いていて藁ってしまったんだろう?
観客席でもみんな苦笑していたものな。

38 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 23:47 ID:???
オシバさんより目立ってからイライラした。>シャチ


39 :ホワイトアルバムさん:03/02/23 23:53 ID:9ZoGOf/v
>>38
そういえば、白浜、鮭、オシバの3名でまともにMCしたのは鮭だけだったな。
最悪のMCだったがw

40 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 00:16 ID:t0N39hzV
シャケは悲しいかな場違いだった。
あれじゃ新巻鮭のできそこないだよw
一昔前のヘビメタ野郎みたいな格好も冗談としか思えなかった。

41 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 00:34 ID:???
楽しかったかい?おれすっかりこんな企画あるの
忘れてたよ。ここのスレ見て思い出した。

42 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 00:37 ID:EVb5aJ0S
>>41
オシバを見直したよ。
結構、ビートルズに対する愛はある香具師だと思ったね。
小遣い稼ぎのタケカワユキヒデとやっつけ仕事の高木ブーに比べて、
その真剣さはまじで感動した。
シャケとかいう勘違いヤローには呆れたけどな。

43 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 00:44 ID:QoRHa6MQ

日曜も仕事でライブに行けなかったよ。
残念、ジョージー

44 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 00:51 ID:T+fdX/Tx
>>43
前半のフィルム上映は大したことなかったよ。
今まで既出のものが多かった。


45 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 01:33 ID:u2DIWoc4
シャケとオシバが並ぶと足の長さと顔のデカさがちがいすぎて
あまりにかわいそうだった。

46 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 04:03 ID:tcFOwL1/
>>45
しかし、シャケの能書きと歌の下手さは致命的だった。
オシバは良かったよ。

47 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 04:39 ID:???
犬泉さんの天使の歌声が聴けます。
http://gogroove.hp.infoseek.co.jp/Chorus.mp3

48 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 05:59 ID:2S2ikdNs
しかし、あのシャケって香具師何者だ?

49 :12・16:03/02/24 08:56 ID:???
で、猿共の演奏は当然大した事無かったらしいが、未公開映像とやらは本当だったのかい?
映像が楽しみだと語っていた香具師共のレスはどうした?


50 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 09:02 ID:???
イウマデモナクスベテガイシュツ

51 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 19:26 ID:53lSj2aN
オシバの演奏は熱いハートが感じられた。
しかし、シャケは缶詰にしたくなるほど腹が立った。
意外と混んでたよ。

52 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 23:16 ID:JnMMdUeW
>>49
「サムシング」のプロモはそれでもよかった。
若かりし頃のパティとモーリンは綺麗だね。
ヨーコはやっぱりヨーコって感じだったけれど…

53 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 00:40 ID:fA6Oz8fO
「ハンドル・ウィズ・ケア」の映像は私はこのイベントで初めて見たのだけど、
ロイ・オービンソンの美声に改めてびっくりした。
この後、急死したことを考えると、ある意味貴重な映像なんだと思うけど、
本当に、あんな凄い声の人がいたことに感動した。


54 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 00:43 ID:???
で、行って最高だったというレスは一つも無い訳なんだが、、、、、、、、
>>12・16の予言は、ある程度当たっていたと漏れは思うのだが、、、、、


55 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 00:45 ID:???
>>54
結局、初公開の映像なんて一つも無かったと思うけど。

56 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 00:46 ID:fA6Oz8fO
>>54
最高ではなかったけど、オシバのパフォーマンスはまずまず。
鮭とかいう変な香具師がひどすぎて、そのキモさが印象に残るイベントだった。

57 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 00:58 ID:???
>>56
オシバなんてどーでもイイ。
というか、みんな鮭を批難してるけどさ、ステージを仕切っていたオシバ
に全責任があると思うけどな。
MCで、どんな事を喋るのかという事はリハで確認している筈だから、
オシバが鮭のMCを黙認していたという事にならんのかね?
というか、最初からオシバは寡黙に決めて過去の汚名挽回を狙い、さらに
鮭が外す事によってオシバがウマーに思えるように仕組まれたとしか漏れは
思えなかった。
こんな茶番劇されると、天国のジョージはきっと怒ってるよ。


58 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 01:18 ID:D/7/n6Ij
>>57
鮭は単に自分勝手に暴走しただけだと思うけどな。
オシバは確かに寡黙にひたすら徹していたけど・・・
ここは犬泉氏に真相を語ってもらった方がいいのでは?

59 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 01:22 ID:+mffGDK9
オシバがよかったシャケが最悪だったってそればっか。もうオナカイパーイ。
去年の内田裕也の変なトークに比べればシャケのMCなんて別に気にならなかった。
見慣れたやつばかりとはいえでかいスクリーンで映像みれたからそれだけでもういいよ。
あとはおまけみたいなもんだ。ブーも見れたし。

60 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 01:24 ID:???
こんなアホイベント行ってる時点で猿だな。
普通いかねーよ。

61 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 01:26 ID:D/7/n6Ij
>>57
リハーサルの話が出たので、ふと思ったのだが、
高木ブーはメンバーとリハをしてなかったのではないだろうか?
あまりにも「ヒア・カムズ・ザ・サン」がひどかったので…


62 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 01:33 ID:E2mwLLsh
>>59
しかし、オシバの歌と演奏以外は面白くなかったのも事実。
タケカワユキヒデが「銀河鉄道999」でも歌えば、また違った面白さはあったが。

63 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 01:59 ID:???
オシバさんは喋らない方が良い男に見える。と言われたから
あまり喋らなかったんでしょう。昨日のイベントで初めてオシバさんを見た人は
多くを語らない謎多き男と見てかなりファンになったらしい。

やっぱオシバさんは物静かな方が合ってるね。渡哲也がおしゃべりだったらかっこわるいしね。

64 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 02:00 ID:E2mwLLsh
>>63
鮭は42歳にしては大人気ないMCだったな。
彼はいつもああなのか?

65 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 02:29 ID:rG/VZYXU
ものは試しに、オシバのゴミ箱ジャケットのCD買おうっと。


66 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 02:45 ID:???
屑イベントだった。 以上!

67 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 06:03 ID:zBSFRdWq
>>66
2500円なら、あんなものでしょ。
多くを期待してはいけない。
ただし、鮭は要らなかったな。

68 :犬泉:03/02/25 06:56 ID:mTD5rAb0
ピアノとアコギだけを使ったワンマン1時間半ライブで2000円でいいよ。
殆ど歌無しで2500円なんてやっつけもいいんじゃないかな。
主催者側としても人数呼んで数曲演奏させるより5人くらいに絞って
5曲くらいやった方がオイシイと思うよ。

一時間半か・・10曲+朗読+ファンの子の曲に対しての対談+休憩。
かな?

69 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 13:01 ID:???
>>67
あれで対価を支払う価値あるのか?
ホン気で言ってるのか?

70 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 21:30 ID:Y2GUBRQ1
>>69
鮭には支払う価値はなかったなw

71 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 22:45 ID:D097YWJv
そういえば、このイベント、テレビのニュースで放映されたそうだけど、見た人いる?
どんな感じだったのか教えてほしい。

72 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 21:41 ID:svP/6CXZ
今回のハイライトは誰だったのかな?
やっぱシャケかな?

73 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 23:54 ID:YuPhECIy
第2部のライブはジョージがジョンの目の前で披露し、
ギターの腕前を認められクオリーメン加入のきかっけとなった伝説のナンバー
‘Raunchy’でスタート。高木ブー、タケカワユキヒデ、オシバシンゴ、
白浜 久、木暮シャケ武彦らによって、ビートルズ時代のナンバーから
最新のナンバーまでそれぞれの思い入れの強いジョージの曲を披露。
最後は恒例となった‘My Sweet Lord’の大合唱へと突入。
タケカワが観客に簡単なコーラスの説明をして準備が整い、
全員総立ちでステージと客席が一体となっての手拍子と大合唱。
「ハレルヤ」のリフレインが続き、
ライブはクライマックスを迎え約3時間におよぶ
メモリアル・イベントはひとまず幕を閉じた。
そして舞台は暗転、
“BRAINWASHED”に収録されている
ジョージのマントラが荘厳な雰囲気をかもし出すなか、
ジョージが大切にしていたリッケンバッカー425が
ステージ中央にスポットライトを浴びて浮かび上がり、
ギターからはフィードバックの音がジョージへ捧げられた黙祷のように流れた。
会場全体がひとつになった感動的な瞬間だった。
会場は終始あたたかな雰囲気に包まれていた。
それは1周忌ということで改めて悲しみに暮れるということではなく、
むしろ60歳を迎えたジョージの誕生日を祝うかのようであった。

74 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 10:00 ID:???
テレビ放映は、ないの?

75 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 20:38 ID:c54OfxQR
>>74
鮭のMCと歌をカットしないと、とてもじゃないが見れない。
あと、ブーの「ヒア・カムズ・ザ・サン」もか。

76 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 20:42 ID:???
どうして?くだらないコピーバンド出演イベントでこんなスレが
出来るのかが分からん。

77 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 20:55 ID:LvPS4g9N
>>76
人気者のオシバが久しぶりに活躍したからでは?
他がひどすぎたというのはあるけど。

78 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 21:05 ID:7+rcKILo
http://members.tripod.co.jp/umibenomakigai/index.html

79 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 01:12 ID:SZ11WO5x
オシバを見直すきっかけになったイベントにはなった。

80 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 02:49 ID:???
参加したい

81 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 11:29 ID:???
シャケとブーは今度から呼ばん。タケカワさんの次に高評価だったオシバさんは
次回のイベント参加要請はほぼ確定。

82 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 13:01 ID:???
くだらん。実にくだらん。
糞コピーバンド見ても、全然役にたたんよ。
ジョージ・マーティン絶賛だと?嘘じゃねーか、そんなの。
絶賛したのは他のグループだろ?

83 :ホワイトアルバムさん:03/02/28 21:09 ID:xfP2IZUU
>>81
タケカワ>>>オシバ>>>白浜>>>>>>>ブー>>>>>>>>シャケ
ブーは老化が激しかったが、シャケよりは憎めなかった。
白浜は初めて見たが、演奏と歌に熱さを感じた(上手いとはいえないかもしれないが)。


84 :ホワイトアルバムさん:03/03/03 02:52 ID:2Tmmz0AS
オシバの声は評価できると思う。
「サムシング」は上手かったよ。

85 :ホワイトアルバムさん:03/03/04 01:48 ID:bqfRTLL9
オシバより下手なミュージシャンも、こんなにいるのかという、
いい勉強になったよ。

86 :ホワイトアルバムさん:03/03/04 22:05 ID:51j3xQp4
コンサート・フォー・ジョージのビデオがあっという間に売り切れてしまった。
買えなくて残念だった。
ちなみにオシバの新曲のCDも売り切れていたのが印象的だった。

87 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 11:15 ID:???
オシバマンセー オシバセンセー

88 :山崎渉:03/03/13 16:17 ID:???
(^^)

89 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 13:14 ID:???
結局、このイベントは行く価値あったのだろうかね?

90 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 19:01 ID:???
オシバは素晴らしかったよ。
以上!

91 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 21:29 ID:???
色んな知らないミュージシャンが見れて良かったよ。
白浜明なんて、このイベントまで知らなかった。
鮭は寒かったけど。。。

92 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 23:40 ID:???
観客の年齢層が意外と幅広かったのには驚いた。
俺はバンドの演奏も楽しんだよ。

93 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 12:07 ID:???
やっぱ、時代はオシバだな…

94 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 19:40 ID:???
>>94
激しく同意!!!!

95 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 19:41 ID:???
しまった。
>>93だった。


96 :ホワイトアルバムさん:03/03/15 20:56 ID:???
ジョージのファンは金儲け丸出しクラブのイベントには参加しない。

97 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 01:11 ID:???
俺ジョージ好きだけど参加したよ。
オシバの「サムシング」が一番上手かった。

98 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 03:40 ID:???
来年もこのイベントやるんだろうね。
シャケは要らんな。

99 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 22:54 ID:???
BCCの会報、このイベントの特集だったな。
当たり前だけど、出演者への辛口な批評がなくて、マンセー原稿だったのは、
少しだけ残念だった。


100 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:01 ID:ztPmL08z
高速100げっと

101 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:02 ID:???
新巻鮭は要らんな…

102 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 11:50 ID:???
来年はオッシー中心でいいよ。
締めはタケカワでもいいけど。

103 :山崎渉:03/04/04 04:39 ID:???
(^^)

104 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 18:44 ID:???
最悪age

105 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 12:31 ID:???


106 :山崎渉:03/04/17 15:48 ID:???
(^^)

107 :山崎渉:03/04/20 03:05 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 :山崎渉:03/04/20 03:10 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

109 :山崎渉:03/04/20 07:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

110 :ホワイトアルバムさん:03/04/21 21:19 ID:???
age

111 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 05:48 ID:???
111

112 :ホワイトアルバムさん:03/04/28 06:18 ID:???
ジョージの死一周年を祝うって酷いイベントだな

113 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 02:16 ID:???
クラプトン今年やらないかなぁ

114 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 14:08 ID:???
あげ

115 :ホワイトアルバムさん:03/05/06 20:28 ID:???
age

116 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 19:05 ID:???
>>99 氏ね

117 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 08:55 ID:???
ほちゅー

118 :山崎渉:03/05/22 04:53 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

119 :ホワイトアルバムさん:03/05/26 02:33 ID:???
age

120 :山崎渉:03/05/28 12:38 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)