5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラワーズ〜以降のCDでベスト盤をつくろう!!

1 :1:03/02/24 14:42 ID:???
そろそろいいんじゃないか?時期的に。
漏れ的にはWINGS全盛期に次ぐピークではないかと。

1・ディスワン2・ヤングボーイ3・マイブレイヴフェイス
4・明日の誓い5・フレミングパイ6・カモンピープル
7・フロムラヴツーフレンド8・アイドウ9・ビューティフルナイト
10・ラヴリエストシング11・コズミカルコンシャス12・オフザグラウンド
13・スイートスイートメモリー14・ドライヴィングレイン
15・プットイットゼア
これでだいたい70分くらい?

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 14:52 ID:???
フリーダムがありませんが・・・

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 15:32 ID:???
> フロムラヴツーフレンド
めちゃくちゃだな・・・。

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 16:17 ID:GuWCWzMz
バニラスカイってスタ録盤あるの?

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 16:30 ID:???
>4
映画バニラスカイのサントラ。今ならまだ売ってるよ。

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 16:35 ID:???
走魔走からはないのか?

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 17:43 ID:d+4WPWTm
ストーンズの話かとオモタ

8 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 18:36 ID:GuWCWzMz
TRY NOT TO TRY 好き

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 19:04 ID:QlqaLRUA
1曲目はフィギュア・オブ・エイトに決まってるだろ!

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 19:17 ID:86Kgx7VC
1.Run Devil Run 2.Lonely Road 3.Figure of Eight
4.C'mon People 5.Driving Rain 6.Lovelist Thing
7.Kicked Around No More 8.Calico Skies 9.My Brave Face
10.Hope Of Deliverance 11.Your School 12.Freedom
13.Vanilla Sky 14.Veronica 15.Beautiful Night

11 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 11:12 ID:Oj25Hf/I
>>10
14.Veronicaってあり?
じゃあ、So Like Candyも入れてよん。。
あと・・THIS TOWN も。ポールのベースラインに萌え萌え・
ちなみにVeronicaは、ぜひともポールのハモリが欲しいね

12 :ホワイトアルバムさん:03/02/25 13:14 ID:Wqai2ch8
"Driving rain" は
「ライブバージョン」をスタジオで再録して収録!
現在のアルバムバージョン、チョトショボイ・・・・

13 :1:03/02/25 14:31 ID:???
↑禿同!!
こっちの方が断然イイ。
ライヴとスタ録でイメージ違うの結構あるよね。
「Here,Today」とかも、ライヴの方がずっとよかったし。
「Coming Up」なんてライヴとスタ録、全く別の曲だよね。

14 :12:03/02/25 19:13 ID:???
>1
んだんだ。
あのライブバージョン知らないままだったらアルバムバージョンも
それはそれで最高なんだけど「ライブバージョンを知ってしまったら」
どうしてもねー

15 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 09:39 ID:uRz4Y4Zd
メイビー〜はスタジオテイク「MAcCARTNEY」の方が好きだな。
荒削りだけどパワフルで。
ライブではより艶っぽくなってるけどなんか観客に媚売りすぎ。

16 ::03/02/26 10:23 ID:???
Veronicaってランキングでどのへんまでいったの?
コステロとまたコラボレしてくんないかな 
あの頃のポール結構すき。
共同でアルバム出して欲しい。

17 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 11:22 ID:???
見てるほうからすればコステロのようなタイプが
やっぱポールにお似合いです

18 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 12:09 ID:uRz4Y4Zd
たとえばダウンタウンとかでも
浜田と松本両方そろってはじめて
あのお笑いパワーがでる。
どっちか一人だけだとやっぱ一人分の面白さしかない。
(まあ、漫才コンビで両方とも一人分のパワーがだせるのも彼らくらいだけどなw)

19 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 13:25 ID:???
DTヲタうざいからしねよ。
15年前ならまだしも今の奴らにお笑いパワーなんてないだろうが。

20 :ホワイトアルバムさん:03/02/26 14:28 ID:uRz4Y4Zd
>>1
そうカッカすんなよ
たとえてみただけじゃん。
べつにやすきよでも、藤子不二雄でも
わかりやすければなんでもいいだろうがw

21 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 11:01 ID:C5qQl1by
This Oneが意外に不人気なのはなぜ?
漏れ的にはここ4作中で一番好きなんだけど。

22 :事務所はWebで借りないと:03/02/27 11:23 ID:mQXIwJu+
http://www.kitayama.co.jp/soho/


23 :ホワイトアルバムさん:03/02/27 16:22 ID:???
your loving flame

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)