5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルビス・プレスリーなんてきいてるひといるの?

1 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 16:42 ID:OqxXroCl
ビートルズなら若いのでも聞いてるが

2 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 16:43 ID:???
神にむかって失礼な・・・不敬罪適用

3 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 16:44 ID:OqxXroCl
20代で聞いてる人って見たことない

4 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 17:06 ID:???
聞いてるに決まってるだろ!

5 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 17:08 ID:???
---------------------------------------終了-----------------------------------

6 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 17:09 ID:QWCGHzSZ
【ぶっちゃけ】エルビスがいいのはもみあげだけ

7 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 17:13 ID:4OzMYyOl
【ぶっちゃけ】エルビスを好きなのはジョンだけ

8 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 17:14 ID:???
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 17:38 ID:???
【ぶっちゃケ】エルビスを好きなのは>>8だけ

10 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 17:49 ID:???
なかにはいるんじゃない?

11 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 17:59 ID:???
ジョンレノンはきいています。

12 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 18:12 ID:eJNdKxi4
こういうスレ建てちゃダメだ。
ビートルズファンが逆にこういうスレ創られたら嫌だろ?
エルヴィスが嫌いなら聴かなければいいだけ。
オレは1977年生まれだが、エルヴィス聴くし、別に変じゃない。
渋谷でもエルヴィスの「30♯1ヒッツ」や「リトル・レス・カンヴァーセーション(JXLラジオ・エディッオ・ミックス)」が
若者に売れているよ。


13 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 18:22 ID:???
エルビス。いいんじゃない。ロックの大様、ビートルズのアイドル。でも太って死んじゃった。

14 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 18:29 ID:???
エルビス・コステロのモノマネする人ですか?

15 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 18:37 ID:LmBQWjar
エルヴィスのファンクラブはまじで糞。悪徳詐欺白痴ドキュソ集団。

16 :ホワイトアルバムさん:03/02/24 20:52 ID:???
俺、エルビスの大ファン!もみ上げにしてんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)