5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の平均年齢を調査しよう

1 : :03/03/01 13:35 ID:RLXfm/9x
私は24、アンソロジーの頃Bを聞き始めました

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 13:38 ID:???
私は20,000歳。M78星雲の光の国から来ました。

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 14:10 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1039262338/l50

似たようなスレがありますた。
この板にいる人の歳は何歳スレですよ。こっちも見てね。

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 14:12 ID:???
わしゃ86歳。ビートルズが来日したとき息子がコンサートを見に行くって言い張ってのぉ・・・
取っ組み合いの喧嘩をしたもんじゃ・・
わしもアビー・ロードでビートルズを認めたがのぉ・・
懐かしい思い出じゃ・・

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 14:14 ID:???
33歳。ジョン・レノンが暗殺されたときのニュースでイエスタデイが流れていたのを聴いて
ファンになりました。今ではジョージ命です。

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 14:17 ID:???
15歳・女子中学生です。
去年の夏、彼氏と初エッチの時BGMでアイ・アム・ザ・ウオルラスが流れていてビートルズを好きになりました。
今でもオナニーの時、必ず聴いています。

7 :高野悦子:03/03/01 14:19 ID:???
私は20歳。

一人であること。

未熟であること。

これが私の20歳の原点。



8 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 14:21 ID:???
42歳。毎年、会社の慰安旅行にアコギを持っていきます。
ヘイ・ジュードをみんなで熱唱しています。ビートルズは永遠!

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 14:23 ID:???
51

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 14:48 ID:msi8t3aK
たらちゃんでちゅ

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 14:49 ID:???
あなごさんです。

12 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 15:01 ID:???
ネタはなるべく控えてください。

13 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 15:02 ID:???
>>12
イクラと寿司ネタかけたのか?上手い!

14 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 15:03 ID:???
>1
なんのリサーチかしらん?

15 :ホワイトアルバムさん:03/03/01 15:04 ID:???
18歳。世の中矛盾だらけだ。ビートルズが唯一の真実。俺はビートルズしか信じない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)