5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズファンってまともなヤツいねーのか!! 

1 :ホワイトアルバムさん:03/03/05 23:51 ID:???
ビートルズファンってさ、
どっかフツーの感覚とはずれてるんだよねー
ま、脳内時差ヴォケだから仕方ないかな?w

特にビートルズしか聴かないヤシは
自分の世界に閉じこもってるとしか思えねえです。
 

2 :2GET:03/03/05 23:56 ID:???
業者の影響だろ

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 00:36 ID:???
ビーヲタ逝ってよし

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 00:38 ID:???
終了

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 00:39 ID:???
僕はここにいる

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 00:48 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

7 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 01:01 ID:???
>>6ずれまくってるぞ厨房w

8 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 01:02 ID:???
>>1よ、たしかにお前はまともじゃないな。はは

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 01:05 ID:???
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑 屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。

10 :ホワイトアルバムさん :03/03/06 01:06 ID:???
>>1に同意。ビーファンとかいう香具師もキモい

11 :ホワイトアルバムさん :03/03/06 01:11 ID:???
>>9コピペうざい

12 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 01:12 ID:???
A HARD DAY'S NIGHT
初の主演映画のサウンドトラックがA面に、その他の新曲がB面、という形で構成された
3枚めのアルバム。全曲オリジナル、しかもレノン=マッカートニーの作品で占められて
いる。この自作自演の曲だけで構成されたという点で、ポップス史上におけるひとつの画
期的な作品であった。サウンド面では、ヴォーカルでダブル・トラックを効果的に多用し
たり、パーカッション類が増えたこと、12弦ギターを使い始めたことが特徴。詞にも変
化が見られ、比喩表現をうまく使った(1)あり、叙情的な(5)ありと幅が広がってい
る。ジョンがヴォーカルをとる曲が9曲もあり、もっともジョンの色が強いアルバムだ。
(1)(8)ではリード・ヴォーカルの低い音程の部分はジョン、高い音程の部分はポー
ルと分け合い、息の合ったところを聴かせる。日本盤は初め、映画のワン・シーンをジャ
ケットに使っていたが、再発の際にこのオリジナル・ジャケットに改められている。全英
チャートでは初登場で1位を獲得、次のビートルズのアルバムに取って代わられるまでそ
の座を守った。

13 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 01:17 ID:???
ぱっくんぱっくん 馬鹿

14 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 01:18 ID:???
>>12
禿禿禿同
自作自演バンドの元祖ってビートルズだよね!

15 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 01:20 ID:???
ビーヲタ最低。
これ常識。

16 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 01:22 ID:cr/3ni0m
1980年 昭和55年 
1月
 十六日、日本公演のため来日した元ビートルズの英国人ロック歌手ポール・マッカートニーが大麻を
国内に持ち込もうとして現行犯逮捕されたが、起訴猶予で国外強制退去となった。
 十六日、家元制度反対を主張する花柳幻舟が国立劇場の楽屋裏廊下で、花柳流家元、花柳寿輔にナイフで
切りつけ、首筋に全治二週間の傷を負わせた。幻舟は障害と銃刀法違反で八ヶ月の実刑。
11月
 十二日、ロック歌手カルメン・マキと、フォーク歌手南正人ら五人がヘロインで逮捕された。

17 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 01:26 ID:cr/3ni0m
花柳幻舟とかカルメン・マキとか
ある意味 ビートルズ的。って 意味わかる人いるかね

18 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 01:27 ID:CibtCgdT
1月
 十六日、家元制度反対のため来日したロック障害歌手ポール・マッカートニーが
大麻を国立劇場の楽屋裏廊下に持ち込もうとして現行犯逮捕されフォーク歌手南正人
 の首筋に全治二週間の傷を負わせたが、起訴猶予と銃刀法違反で国外強制退去となった。


19 :ホワイトアルバムさん :03/03/06 01:37 ID:???
1月
十六日、日本公演のため来日した花柳幻舟が元ビートルズの英国人ロック
歌手ポール・マッカートニーを国内に持ち込もうとして現行犯逮捕されたが、国立劇場の楽屋裏廊下で、
ロック歌手カルメン・マキにナイフで切りつけ、起訴猶予で国外強制退去となった。

20 :16:03/03/06 01:50 ID:cr/3ni0m
16流に言えば、既成に対する無限の反逆が 
ビートルズ的 の意味するところ。
分かる人にはわかる

21 :ホワイトアルバムさん :03/03/06 11:17 ID:???
          ,,-‐''""''ー------||>>3アナルオナニーし過ぎて脱肛してんじゃねーよ(プッ
        .|"""          || >>4女子トイレに隠しカメラ仕掛けたのは貴様か(w
::::::::      |     う   こ   || >>5ゲリ便必死だな(w
::::::::::::::::::   |  2    ん    || >>6ウンコでもレイプしてろ(w
::::::::::::::::::::::::: |       ,ノ"""""|| >>7何喰ったらそんな臭いウンコが出るんだ?(プッ
::::::::::::::::::::::::: |   ,/""""     || >>8 便 秘 必 死 だ な(w
:::::::::::::::::::   """"         || >>9あの子の検便盗んだのお前だろ(w
      .   ___   人   || >>10いい加減オムツ卒業しろよ(w
:::::::::::::::::::::  | うんこ |  (__) / ) >>11パンツに茶色いシミが付いてるぞ(w
         ̄ ̄ ̄| (___./ /|| >>12便所で2ちゃんかよ(プッ
       ウンコー>∩(・∀/ /     人 >>13お前の母ちゃんAVでウンコ喰ってたぞ(w
            \   ( と)   (__) >>14いい加減ケツ拭けよ(クセー
              〈 〈ヽ ヽ ) (__) >>15以下スカトロマニア必死だな(w
              (_)(_ノ\(´∀` )     n <うんこ漏らし放題だぜ!!!
                   ヽ      \    ( E)
                      |スカト炉 /ヽ ヽ_//  




22 :ホワイトアルバムさん :03/03/06 15:36 ID:???
>>21



23 :ホワイトアルバムさん :03/03/07 17:00 ID:???
良スレage

24 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 13:16 ID:???
ビートルズ マンセー

25 :山崎渉:03/03/13 15:44 ID:???
(^^)

26 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 15:49 ID:???
あほらしゅうて やってられるわ ゴルァ

27 :ホワイトアルバムさん:03/03/16 14:51 ID:???
ビートルズ マンコー


28 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 00:20 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

29 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 17:39 ID:???
あげ

30 :ホワイトアルバムさん:03/04/13 14:54 ID:???
age

31 :山崎渉:03/04/14 00:09 ID:???
(^^)

32 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 00:14 ID:IQzod9yU
そうです。一生「ピーターパン症候群」が治らない連中がビーヲタに
なるのですよ。

33 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 00:14 ID:???
ビートルズオンリーなやつって、まじでいるのかな?

34 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 00:16 ID:fhbI/aKC
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。


35 :山崎渉:03/04/17 15:56 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 02:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 07:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :ホワイトアルバムさん:03/04/22 06:36 ID:???
>>33
いるらしいね・・・
モーニング娘ヲタとほとんどかわらないな!

39 :ホワイトアルバムさん:03/04/22 06:36 ID:wGm8pBy/
あげ

40 :ホワイトアルバムさん:03/04/22 08:42 ID:???
べーカー街にビートルズ・ショップ開店!

41 :ホワイトアルバムさん:03/04/22 09:52 ID:dw/Sn+VG
>>1 にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。




42 :ホワイトアルバムさん:03/04/22 10:02 ID:???
最後の
サ。
がかたかななのがださ。

43 :ホワイトアルバムさん:03/04/22 10:54 ID:???
>>1
ここにいんのは、ビーヲタでも最下層のやつらばかり。
あまり真に受けるな。おれみたいなアホしかおらん。ウヒヒー

44 :ホワイトアルバムさん:03/04/22 17:14 ID:???

暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
あなたのことだ

45 :ホワイトアルバムさん:03/04/24 08:02 ID:???
age

46 :skd8fhr7en:03/04/25 22:11 ID:???
age

47 :ホワイトアルバムさん:03/04/30 11:01 ID:T10Xl2s7
藤田朋子

48 :さい玉24 ◇Rd65zWZMaI :03/04/30 11:10 ID:PdKfqa53

まともなのは俺だけだ。

49 :山崎渉:03/05/05 22:28 ID:???
(^^)俺もいる(^^)

50 :ホワイトアルバムさん:03/05/05 22:34 ID:???
>>49
かな、佐原、田中はウゼーんだYo

51 :ホワイトアルバムさん:03/05/11 05:19 ID:???
ビーオタ最悪あーげ

52 :ホワイトアルバムさん:03/05/17 13:46 ID:???
>>50 おまえもウザい氏ね

53 :ホワイトアルバムさん:03/05/17 17:29 ID:dxHSIrmF
>>1
たくさんファンがいるバンドだから、いろんな人もいるんだって。
しょうがないよね。困ったひとが多いから。






オマエも含めてな!!!

54 :在日火星人:03/05/17 19:01 ID:???
>>1 完璧な寂しがり屋さんなのね。反応に飢えてるのね。でも残念ながら、ビートルズは偉大なのよん。魅力に気付かない貴方が裏山しい〜。私も気付かない頃に戻りたいのよん。でも、もうヤメられない〜!  へるぷぅ〜!

55 :ホワイトアルバムさん:03/05/18 14:33 ID:???
>>54
おまえチョンだろ

56 :在日火星人:03/05/18 18:32 ID:ccfrgB0m
チョンて、な〜に?

57 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 22:54 ID:???
>>56
おまえチョソだろ

58 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 22:56 ID:???
>>56
チョソってのはミジンコ以下の>>1のこと

59 :1:03/05/19 23:11 ID:???
58よ、
図星か?プ

60 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 19:32 ID:???
緊急浮上

61 :ホワイトアルバムさん:03/05/22 19:39 ID:???
>>1
釣りか?ゲラ

62 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:00 ID:???
>>61
釣れてるぞ ワラ

63 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:02 ID:???
>>1
いね〜よ。
この答えで満足したか?

64 :ホワイトアルバムさん:03/05/24 00:04 ID:???
>>1
わざわざこの板まで来てこんなスレッドを立てるようなヤシは
パソコンの世界に閉じこもってるとしか思えないです。

65 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 19:31 ID:???
>>63>>64
弁護ができないあたり
いかにビーヲタかつこの板の住人の
レベルが低いかがはっきり表れてるレス


66 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 20:06 ID:???
僕はビートルズが好きだ。ヲタと言われても構わない。
でも僕は東京大学を出ているよ。そして今では超一流企業で36歳で課長だ。
年収は3600万円。いわゆる億ションのローンの返済も終わっている。
仕事は順風満帆。残業も殆ど無い。
ついでに言うと妻は某省で主幹をやっている。自分で言うのもなんなんだが、美人。
こんな僕が2、3日にいっぺんはビートルズ板で楽しんでいる。

67 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 20:43 ID:Z8hr5guw
僕は>>66が好きだ。ヲタと言われても構わない。
でも>>66は大東大学を出ているよ。そして今では超一級英検を66歳で突破だ。
年収は66万トルコリラ。いわゆる立ちションの始末も終わっている。
仕事は順風満帆。残業も出来ない。
ついでに言うと妻は暴行の主犯をやっている。僕が言うのもなんなんだが、阿呆。
こんな>>66がが2、3日にいっぺんはビートルズ板で萌えている。

なかなか凄いじゃないか、>>66

68 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 20:47 ID:???
>>66
レスが痛々しいな 

69 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 21:16 ID:???
俺の場合、慶応だけど何か?

70 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 21:18 ID:???
てめーら、いい加減にしないと俺が又、削除以来出すよ。

71 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 21:19 ID:???
高学歴=まともな奴
こんな考えを持ってる奴が多い時点でこの板終わってる

72 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 21:22 ID:???
高学歴が言えばさまになっているフレーズだな。

73 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 21:24 ID:???
まともがここに1人います

74 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 21:26 ID:???
妻が高学歴です。私、高校中退。妻・国立の大学院卒・そして今は専業主婦。子供3人。

75 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 21:57 ID:???
高学歴はカンケー無いだろ
むしろそれを主張する時点でまともじゃないな

76 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 21:59 ID:???
誰が「主張」しているの?ただ「述べている」だけだよ。
過剰反応はむしろ(以下略)

77 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 22:04 ID:???
述べるとしてもその必要性がないわけで、それでもわざわざ述べる場合、それは無意味な主張となります。

78 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 22:08 ID:???
いちいち必要性とか言ったら、これ自体・・(以下略)

79 :ほらよ!!:03/05/25 22:14 ID:???
削除対象アドレス:
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1046875893/
削除理由・詳細・その他:
 投稿の内容は無意味な学歴の記述・主張です。

80 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 22:18 ID:???
>>66は年収がニクイ。学歴はどうでもイイ。

81 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 22:19 ID:???
>>76>>78
必死だなw

82 :ホワイトアルバムさん:03/05/25 22:26 ID:???
>>81
いや、全然必死じゃないよ。ひまなもんで。君、相手してくれる?

83 :81:03/05/26 22:41 ID:???
>>82
おことありします

84 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 22:24 ID:???
ERROR:もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。9秒ぐらい。

ホスト ************** 

名前: ホワイトアルバムさん
E-mail: age 
内容:
あげ



85 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 22:25 ID:???
>>83
そう言わずに。今日は暇なんだ。

86 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 22:28 ID:???
>特にビートルズ「しか」聴かないヤシは
そりゃビートルズに限らず、そのアーティストだけしか聞かないってやつは
どっか可笑しいだろうなw

87 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 22:38 ID:???
ビーHPのオフに参加したことあるけど、
やっぱホンマにうざいヤツいるね。
居酒屋で飲みながら談笑するような場だったけどさ、自慢げにブートや
そのときに使用した楽器について語り始めたかと思いきやリッケン取り出して
歌い始めるんです。大声で。
おまけにその中の数人がハーモニーつけはじめるし。
もうね、アフォかと、馬鹿かと。
おまえらナ、ステージにいるわけでもないのに 勝手に歌いだすなよ、ヴォケが。
出入り禁止くらうよ、出入り禁止。
なんか横で箸で茶碗叩いてる香具師いるし。頭振ってリンゴしてるつもりか。おめでてーな。
よーしオレは日本公演の昼の部の選曲でやっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前等な、ここはオレがもつから席を離させてくれと。
交流オフってのはな、軽く殺伐としてるべきなんだよ。
向かい合った席の香具師といつ水の掛け合いが起こってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。イタいオタは、すっこんでろ。
で、やっと少し治まったかと思いきや、今度はみんなで夜通しカラオケだ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ビートルズメドレーpart1なんかきょうび流行んねーんだよ、ヴォケが。
得意げな顔して、何が「ジョージのコーラス部分は難しいんだよねー」だ。
こんな調子で普段のカラオケでもそう言ってるんちゃうんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、単にビーオタの自分に酔ってるだけとちゃうんかと。
ビートルズ通の俺から言わせれば、ビートルズ通の中での最新流行はやっぱり
モンティ・パイソン。これだね。
モンティ・パイソンで違うビートルズを見る。これが通の楽しみ方。
モンティ・パイソンが絡んでるラトルズのCDを買ってくる。そん代わり
ビートルズも事前によく聴き込んでおく。これ。
で、本家をチェックしたところを、ラトルズでパロディを楽しむ。これ最強。
しかしあまりやりすぎるとビーオタよりもイタい存在になりかねない危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まあお前、1は、イエローサブマリンのB面でも聴いてなさいってこった。 


88 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 22:52 ID:???
↑不覚だが・・ワロタ

89 :ホワイトアルバムさん:03/05/27 23:06 ID:???
>>87
最後は記念写真で手旗信号のポーズか?

90 :山崎渉:03/05/28 12:07 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

91 :t-akiyama:03/05/29 01:42 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

92 :ホワイトアルバムさん:03/05/29 23:05 ID:???
>>91しね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)