5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♭♭♭ クリストファークロスの思ひで ♪♪♪

1 ::03/03/06 17:26 ID:???
1982年、グラミー賞セレモニー会場に、そして世界中に衝撃がはしった。
クリストファークロスが公の面前に露出した瞬間。

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 17:53 ID:???
デブチン 2get

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 18:14 ID:???
チビデブ禿げの三重苦

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 18:22 ID:???
今回、ノラ・ジョーンズがクリストファークロス以来
何年かぶりに新人で、グラミー独占しちゃった訳なんだけど、
先を危惧する声、かなりあるみたいだね。

つまり、もう全米では、クリストファー・クロスの名前さえ
知らない人が多いんだってさ。日本での方が知名度あるくらいだって。
そういう事にならなきゃいいがなって事らしいよ。

5 :?P:03/03/06 19:34 ID:???
Think Of Luraに萌え〜
「NYシティセレナーデ」に萌え〜

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 20:06 ID:H52sPnIl
1983年は日本ツアー武道館4日もやったのに・・・


7 :ホワイトアルバムさん:03/03/06 20:14 ID:???
NYシティセレナーデって日本のレコード会社が勝手に付けた邦題だったよね。


8 :?P:03/03/07 09:40 ID:???

原題なんだっけ?
たしか“The best that you can do”
とかじゃなかったっけ。
あとあれは彼の作曲ではないんだしょ?

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/07 10:47 ID:???
わしゃ、"Sailing"が好きだぬ

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/07 11:19 ID:M12p6Vqk
メロディーラインの美しさ、切なさ。
やっぱ“忘れじのローラ”でしょう。

ポール好きならすぐ共鳴できるはず。

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/07 11:50 ID:???
この人、結婚できたの?

12 :ホワイトアルバムさん:03/03/07 14:24 ID:M12p6Vqk
奥さん、「another pege」のレコジャケにでてなかったっけ?
元デルモの綺麗な人。一緒に写ってたらまさに美女と野獣w


13 :ホワイトアルバムさん:03/03/07 16:14 ID:???
結局カネなんだよ。男は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)