5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェッカ−ズって‥あれほどBパクッたのは‥

1 :ホワイトアルバムさん:03/03/10 21:35 ID:sjSAD43p
本人たちもイヤだったと思う
事務所の戦略だったんだろうね
チェッカ-ズのファンの女ども、
少しは洋楽のこと勉強せい


2 :ホワイトアルバムさん:03/03/10 21:36 ID:???
2getQOzs

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 03:34 ID:???
神様ヘルプ!ヘルプ!ヘルプ!(ぷっ

サ−ジャントペパ−ズのモロ真似のアルバムジャケットもあったな

ああ、‥‥あとあの映画(ハ-ドデイズナイトをパクッた)もなあ‥。

哀れというか、怒りが込み上げるというか‥‥‥。

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 11:44 ID:???
チェッカーズいいんじゃない

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 11:48 ID:???
あれは事務所じゃなくて本人の意向らしいよ。
キュートビートクラブバンドとかロンドンでライブしたり
ファンの女の子はビートルズのバクリだなんて知らなかっただろうけど。

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 11:51 ID:???
タンタンタヌキ観て〜

7 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 11:51 ID:???
チェッカーズのドラムは現在運送屋で働いてるね。

8 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 11:58 ID:YiYd/w5p
「ワンダラー」とかは雄叫びが「ロンドン・コーリング」だけど。

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 12:05 ID:???
>>8 フミヤってパンク好きだったような…

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 12:46 ID:???
>>9
キャロルも好きだよな。

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/11 19:46 ID:???
リ−ダ−のトオルとかいう香具師はモロ、ジョン・レノンかぶれ

12 :ホワイトアルバムさん:03/03/12 06:29 ID:???
屋上ライブのパクリはU2や日本のBZなどもやってる

13 :山崎渉:03/03/13 16:21 ID:???
(^^)

14 :アン〜ニオ:03/03/13 16:48 ID:zq68+r/V
まるえむRAPなどはどうなの?
フミヤ名増えてるいう情報のしんぎぃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)