5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ビートルズをカヴァーしてうpスレ■■

1 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 00:07 ID:87riQi0V
おまいらが弾き語りや多重録音でビートルズをカヴァーした曲を
うpしてください。

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 00:53 ID:???
2ゲットズザーーーー

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 00:54 ID:???
通報しました

4 :ポールマッカーサー ◆gLo7a3IgfY :03/03/13 02:05 ID:TQNT+A69
ライフイズベリーショート♪、

5 :犬泉:03/03/13 03:08 ID:???
僕のためのスレに近いね。
でも残念ながらタダでアプしてくれる人なんていないし、
全部楽器を弾けるのはポールと僕ぐらいです。

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/13 09:10 ID:???
>>5
俺のほうがお前よりよっぽど上手いと思う。
てめえはドラムが打ち込みだろ?


7 :ホワイトアルバムさん:03/03/14 17:12 ID:???
減るター・透けるター逆回転あげ

8 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 15:36 ID:YR561keb
誰かアップしろや。

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 15:51 ID:YR561keb
とりあえず、うpがあったら感想を書いてあげましょう。
オリジナルより下手なのは当たり前だから、無意味にけなさないように。

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 15:58 ID:???
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_1086.mp3

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 18:04 ID:3H3JMAlP
別スレにもアップしましたが、こっちが本スレみたいなので。

とりあえず、ビートルズじゃないけど、ブラーのビートルズっぽい曲を。
一応一人多重録音ですが、原曲をよく聴いてないうちに録音してしまったので
微妙にボーカルの入り具合とかコードとかを間違ってるみたいです。
http://poor.musical.to/clip/data/564.mp3

12 :11:03/03/18 18:14 ID:???
別スレにもアップしましたが→別スレにも貼りましたが


13 :ホワイトアルバムさん:03/03/18 18:22 ID:4SbEd/+r
いつのまにか、新スレ(?)たってたんですね
>11さん、原曲知らないんですが、いいですぅ
声が素敵です。ブラーのなんて曲ですか?


14 :796:03/03/21 12:34 ID:2j3QA3Dj
>>13
すいません遅くなりました。
ブラーの「ビートルバム」って曲です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)