5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦争】ビートルズどころでないぞ【最悪】

1 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 22:46 ID:ycQLL66l
ジョンのメッセージも届かないのか

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 22:48 ID:???
ジョンって誰?

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 22:49 ID:???
>>2
ジョン・F・ケネディ

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 22:55 ID:???
失地王

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 22:58 ID:ycQLL66l
>>2
ジョン・レノンに決まってるだろ。
イマジンなどの平和のメッセージも無駄だったのか。

残念だな

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:09 ID:???
1もジョンも夢想家にすぎない

7 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:12 ID:4gjbDjqH
オノヨーコが反戦広告出してるんでしょ。
湾岸の時みたいに、イマジン放送禁止になるのかな。
なぜかウオークライクアンエジプシャンもあの時は放送禁止だったね。

そしてアメリカではくだらない戦争賛美な歌が
ヒットチャートをかけ上がるわけだね。

8 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:16 ID:???
オノヨーコってなんだかんだ戦争始まるのを待ってるだろうね。
戦争がなきゃ誰も注目してくれないんだし。

9 :さいたま24:03/03/19 23:22 ID:FJi1OlFd
戦争はもう避けられないね。どっちかが歩み寄りさえすればこんなことにならなくてすむのに。
戦争はどのように展開するんだろう。アメリカが勝つのはみえているけど、フセインをとらえられるのだろうか?
フセインをとらえる、あるいは殺す(確認をとる)というのは非常に難しいことであるのはビンラデンの例から容易に推測できる。
アメリカがねらうのはフセインの首のみ。しかしそれにはゲリラ戦は不可欠で相当の犠牲を払うことになりそうだ。
イラクは生物兵器をしようするのであろうか?
フセインを捕らえることができない場合どのような形で戦争はおわるのだろうか?

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:24 ID:???
イマジンは駄作
真夜中を突っ走れの方が良い

11 :ボール・マッカートニー:03/03/19 23:25 ID:RZSP6miP
ここのスレで戦争は起こらないのかな?

12 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:27 ID:???
自分の趣味に合わない曲を全て駄曲にしてしまうのが厨の特徴。

13 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:29 ID:???
戦争勃発!

14 :さいたま24:03/03/19 23:38 ID:FJi1OlFd
またイマジン派と反イマジン派と戦争はじまるのか!?


15 :さいたま24:03/03/19 23:39 ID:FJi1OlFd
この戦争もいつおわるんだろう?

16 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:39 ID:???
ウザイさいたま24とアンチの戦争が始まりそうだな。

17 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:42 ID:5zgn9iE6
>>7
湾岸戦争の時に放送禁止になったっけ?
アフガンの時との勘違いじゃないのか?

18 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:43 ID:???
戦争になったらさいたま24は孤立無援

19 :さいたま24:03/03/19 23:44 ID:FJi1OlFd
16
うざい?謝罪しろ。さもないと武力行使も辞さないぞ。

20 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:47 ID:???
さいたま24がんばれ

21 :ホワイトアルバムさん:03/03/19 23:54 ID:???
想像してごらん さいたま24なんていないと

22 :ボール・マッカートニー:03/03/20 00:03 ID:h4wzM4T2
ホワイトアルバムさん対さいたま24の開戦は何時間後?

23 :マール・ポッカートニー:03/03/20 02:10 ID:???
はたしてきみにできるかな?

想像してごらん、さいたま24が世界をわかちあっていると。

24 :へミ・ジンドリックス:03/03/20 02:16 ID:???
人はさいたま24をドリーマーと呼ぶかも知れない。
でも、さいたま24は一人じゃない。
いつの日か、さいたま24がひとつになって、
世界が平和になったらいいと思う。

25 :リース・キチャーズ:03/03/20 23:10 ID:???
ピンポイント脱毛。

26 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 23:36 ID:???
さいたま対イラク おもしろいじゃん

27 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 23:37 ID:???
遠い国の兵隊さんの中の人も大変だな

28 :ボビッド・デウイ:03/03/21 00:41 ID:???
兵隊さんにはなりたくない。

29 :キャライア・マリー:03/03/21 01:09 ID:???
イクラちゃん攻撃しちゃった。

30 :ホワイトアルバムさん:03/03/26 07:29 ID:???
早く降伏してくれイラクよ

31 :ホワイトアルバムさん:03/04/07 05:00 ID:???
ポールはアメリカ政府のための賛歌「FREEDOM」で参戦ムード盛り上げておいて、
今度は戦後の復興のための歌だって?
ムチャクチャな矛盾もいいところだよね。


32 :ホワイトアルバムさん:03/04/07 10:11 ID:???
ポールはカネの為ならなんでもします

33 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 00:14 ID:???
戦争終った

34 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 00:30 ID:IQzod9yU
ポールは金の為なら嫌いな日本人にも愛想を振り撒く素晴らしい人間です。

35 :ホワイトアルバムさん:03/04/14 00:46 ID:???
氏ね

36 :山崎渉:03/04/17 15:55 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 02:57 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 07:09 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :ホワイトアルバムさん:03/04/25 20:02 ID:???
age

40 :パナウェーブ研究所:03/05/01 19:27 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 強いスカラー波を感知しました!

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┌┬┬┬┐  ピピピ...
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.◎ ◎ ̄ //  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.◎ ◎ ∧// ∧ /| ||      |||   ||
 [/ ◎ ◎∀゜/[ ](゜∀゜|||___|||   ||
 ||_ ̄ ̄_|_|  ̄ ̄ ̄ ̄|.|.       |ヽ._||
 lO|o―o|O゜.| ストーカ |.|.ー車 追跡中.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l.|
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



41 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 06:04 ID:???
>>34>>40ほんと氏んでくれ

42 :あげまん:03/05/12 05:04 ID:???
あげ

43 :ホワイトアルバムさん:03/05/19 00:02 ID:???
実質的にオノ・ヨーコのファンなのに、ジョン・レノンのファンであると勘違いしている香具師が多いな。
ま、目を閉じて生きているだけなら確かに簡単だ。

44 :ホワイトアルバムさん:03/05/21 07:28 ID:???
44

45 :山崎渉:03/05/22 04:28 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :山崎渉:03/05/25 02:55 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


47 :山崎渉:03/05/28 12:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)