5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜジョージ・ハリスン「クラウドナイン」は再販しないの?

1 : :03/03/20 21:35 ID:3NEQ3l0b
教えて下さい。

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 21:38 ID:???
レコード持ってる。

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 21:40 ID:???
大人の事情

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 22:07 ID:???
とりあえず、ワーナーから出てるからだろ。
EMIから再発されるから待て。いつかは知らないが。

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 22:14 ID:9GqHKY2O
これが廃盤は罪ですね。これと慈愛はやっぱ
廃盤もったいない。

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 22:19 ID:???
確か、ジョージ自身廃盤の措置は受け入れたんだよね。
やっぱりリマスタリングして再発する考えがあったんだろうな。

7 : :03/03/20 22:28 ID:3NEQ3l0b
そうでしょ。
セット〜もいいけど、2曲目なんて最高です。

8 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 22:30 ID:???
ジョージは、未発表曲にやたらといい曲が多い人だから
ボーナスつけて再発するんだろうか??
それともBOXセットでも出すのかな?でもポールでさえBOX出して
ないからな…

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 22:32 ID:???
曲は文句無しなんだけど、今聴くとジェフリンの
アレンジがちょっと古臭い。シンセが特に。
ブレインウォッシュトみたくシンプルにしてほしかった。

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/20 22:34 ID:???
デヴィルズ・レディオが好き。
ゴ〜シップ♪ゴ〜シップ♪

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 01:22 ID:8CtRuv9X
サムプレイスエルスもいい

12 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 01:24 ID:???
>>10
あれって本当は何て言ってるの?
どういう意味?

13 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 14:02 ID:???
持っているから、別にいいや。
今聴くと、いいのは数回で、すぐに飽きる。
個人的には33&1/3とかの方がいい。

14 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 14:07 ID:???
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)