5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポール】OO7/死ぬのは奴らだ【ボンド】

1 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 10:07 ID:uK9bskBX
マターリとボンド映画についてでも語りましょう。

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 10:09 ID:uK9bskBX
ポールの曲も良いけど、今回のマドンナの曲も良いね。

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 10:10 ID:???
シーナイーストンのfor your eyes onlyは良いね。

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 10:26 ID:uK9bskBX
>>3
良い!!何作目だっけ?

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 10:30 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006S29D/250-8885991-8505838
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006I0BO/ref=pd_bxgy_img_2/250-8885991-8505838
とえりあえずこの2枚は買いだな

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 10:33 ID:???
シーナイーストンが正月明けにラスベガスのホテルで「営業」してたぞ。
同じホテルでビートルズのコピーバンドのナントカっつーのも出てた。

ホテルはプレスリーの銅像があるトコ。

7 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 10:36 ID:???
ボーリング・フォー・コロンバンのサントラも欲しいな。


8 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 11:03 ID:???
ボンド映画の曲ってみんな力入ってるね。
第一作目を作曲した人は凄い!!

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/21 21:22 ID:???
ゴールデンアイが始まったよ 

10 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:07 ID:EuPUXXnR
>5 ベスト・オブ・ボンドすげーいいぞ。
ヘビーローテーション中。
ただ最近の曲にはあまり思いいれはないなー。
ブロスナンのボンドは好きだが、ブロスナン以降の主題歌に愛着がない。

11 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:25 ID:9Rc+q4EN
Nobody Does It Better / Carly Simonが一番好き


12 :継続は力なり:03/03/22 00:29 ID:???
トム・ジョーンズ芸風変わってないね。

13 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 00:45 ID:???
最近の007は主題歌が耳に残らないね。映画自体はいいと思うけど。

14 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 01:02 ID:???
>>13
電子音が多いからです

15 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 02:09 ID:???
ボンド最高

16 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 13:12 ID:???
>>13
んなことない。

17 :さいたま24:03/03/22 13:19 ID:nGfoWfiG
ポール大好きですが「死ぬのは奴らだ」はいまいちすきになれません。
なぜコンサートで必ずやるのか不思議です。この曲好きな人はどこが好きなのか教えてください。
僕が嫌いな理由はBGMっぽいからです。

18 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 15:18 ID:???
>>17曲が転調とかで派手だし爆発なんかの演出がやりやすいからでは?

19 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 15:21 ID:AL/seWzX
最近あなたは人生がつまらないと思っていませんか!?
そんなあなたにはこのページ!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rgxt5nl/index.html
ゲームは100種類。もちろん無料。ほか、笑い&感動ありの小説も人気。
ほかにも、お絵かき掲示板はいつでも盛り上がってる。
もち2ch掲示板もあり。だけどルールを見てスレ&レスしましょう。
ほかいろいろ楽しめるコンテンツ豊富。
一度みてみませんか?

20 :ホワイトアルバムさん:03/03/22 17:05 ID:???
死ぬ奴スレなら癌ズのカバーも忘れずにフォロー希望。
ポール師匠のオリジナルより破壊力抜群。

21 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 15:39 ID:VO450bSj
ベストオブボンド意外でお勧めのサントラってありますか?
ゴットファーザーやニューシネマパラダイスも好きだが。

22 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 17:08 ID:???
りぶれっとだぁい ぼぉーーん(爆発)
でポールがビビってたねぇ。前の日本公演。

23 :ブラックアルバムさん:03/03/23 17:15 ID:???
>>17 こんなカッコイイ曲他にあるか〜!?(あるが)
出だしのメロディだって中間部だって後半のレゲエぽいとこだって最後だって
無駄なところひとつもない!この曲はアレンジが完全すぎる!
以前バンドでやったときも大変だったけど〜むずかしいよねこれ

24 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 17:38 ID:???
>>23
ジョージマーティンは何を手伝ったの?編曲?

25 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 17:48 ID:???
ジェームズ・セメダイン

26 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 19:40 ID:???
俺の最近買ったCDはポールのライブアルバムとボンドベストだす

27 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 20:34 ID:???
>>24
オーケストレーションじゃないかな。

28 :m:03/03/23 20:45 ID:???
すごくポールのサービス精神を感じさせる曲だな
普通の曲でもいいのに、オーケストレ−ション(って言葉あるかな)を多用する
所なんて、「よーし、パパ007の曲、作っちゃうぞー」ってシーンが見え見え。

29 :ホワイトアルバムさん:03/03/24 01:10 ID:5Kw18ndJ
次回作はリンゴに関わらせてやれ>007関係者
彼は俳優兼ミュージシャンだから出演も出来るぞ

30 :ホワイトアルバムさん:03/03/24 02:04 ID:7HxOKvnD
今のバーバラをボンドガールに?

31 :ホワイトアルバムさん:03/03/24 02:52 ID:5Kw18ndJ
イエス!!

32 :ホワイトアルバムさん:03/03/24 02:52 ID:5Kw18ndJ
もちろん裏切るボンドガールYOKO ONO

33 :ホワイトアルバムさん:03/03/24 03:07 ID:5Kw18ndJ
押葉も登場しちゃいます。

34 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 09:53 ID:???
映画スレやっぱだめだな

35 :ホワイトアルバムさん:03/04/11 17:42 ID:gF/cnlYO
ボンド役はやっぱショーン・コネリーが一番似合ってたと
思うんだけど。本人はイメージから抜けきれなくて困ってた
時期があったらしいけどね。

36 :ホワイトアルバムさん:03/04/12 11:13 ID:oCdw55iL
ボンドヲタから追い掛け回されて疲れたから結局ボンド役を降りた。
「向こう(ビートルズ)は4人だが、こちらはたった一人なんだ!」


37 :ホワイトアルバムさん:03/04/15 01:30 ID:???
ジョンが生きてたら いい映画も監督して作ったろうに

38 :山崎渉:03/04/17 15:36 ID:???
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 03:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 03:19 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :山崎渉:03/04/20 07:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :ホワイトアルバムさん:03/04/21 12:23 ID:???
ジャガーもいいけどやっぱ、アストンマーチンカッコよかった!
ポールも乗ってたんだよね。アストンDB5。


43 :ホワイトアルバムさん:03/04/22 05:53 ID:???
映画スレより山崎渉スレノ方がウケル 確実

44 :ホワイトアルバムさん:03/04/26 04:19 ID:???
山崎渉 ばんざい

45 :ホワイトアルバムさん:03/04/29 21:57 ID:???
【ポール】OO7/死ぬのはやだ【ボンド】


46 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 09:05 ID:???
ロシアより愛をこめて

47 :ホワイトアルバムさん:03/05/01 18:08 ID:TKl95Cww
【ひろゆき】OO7/死ぬのは香具師らだ【2ちゃんねる】

48 :渉山崎:03/05/01 23:55 ID:???
  ∧_∧
  (  ^^ )< 死ぬるぽ(^^)

49 :ホワイトアルバムさん:03/05/02 00:05 ID:???
セメダイン

50 :ホワイトアルバムさん:03/05/07 09:52 ID:???
007 ムーンレイカー

51 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 09:18 ID:???
ゴールドfinger

52 :ホワイトアルバムさん:03/05/14 12:29 ID:???
ところで、'LIVE AND LET DIE'は映画本編では、
切り刻まれた短縮バージョンが使われてる。

ま、尺が合わなかっただけだろうけど。

53 :山崎渉:03/05/22 05:13 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :山崎渉:03/05/26 03:25 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


55 :山崎渉:03/05/28 12:35 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)