5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グアムにビートルズありますか?

1 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 05:16 ID:uVy1t6uf
こんど初めてグアムに行きます。
そこで、疑問なのですが、
グアムにビートルズはありますか?
邦楽ばかり聴かされると、うんざりしてしまうので、
グアム音楽を楽しみながら、ビートルズも楽しめればと思いました。
詳しい方教えてください。

ノースウエストで3泊4日で行きます。

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 05:30 ID:???
別にグアムでビートルズを求めなくてもいいんじゃ・・

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 05:47 ID:???
グアムではビートルズは禁止されています。
これを犯すと「砂浜3日間埋められの刑」に処されますから注意してください。

4 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 06:04 ID:???
1966年のイメルダ婦人の事件以来、グアムでは
反ビートルズ感情がドロドロと渦巻いているからね。

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 06:23 ID:3NUGAkVa
エロ画像求む
http://homepage3.nifty.com/digikei/

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 09:42 ID:???
>>4
グアムと関係ないじゃん。

7 :ホワイトアルバムさん:03/03/23 10:45 ID:t09SzSoo
MDと小型スピーカー持ってきゃいいことじゃんか!
アフォっ。

8 :さいたま24:03/03/23 11:01 ID:yQ7nPvkS
ないよ。グアムにビートルズ持ち込んで大もうけしなさい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)