5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェシ・エド・デイビス総合スレッド

1 :Ululu&Sarara:03/03/30 23:19 ID:???
乱立しているようなので立ててみました。

2 :ホワイトアルバムさん:03/03/30 23:20 ID:1YvQt4Xx
2

3 :ホワイトアルバムさん:03/03/30 23:32 ID:???
してねーよ!とつっこみの入ったところで終了!
この人、ソロアルバム出してんの?

4 :Ululu&Sarara:03/03/30 23:40 ID:???
>>3
終了!と言いながら質問をする君のセンスには脱帽だな(w
というわけでソロアルバムは三枚出してます。

Jesse Ed Davis('71)
Ululu('72)
Keep Me Comin'('73)

5 :ホワイトアルバムさん:03/03/30 23:43 ID:???
ジェシの事書いてあるぞ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1043244825/l50

6 :ホワイトアルバムさん:03/03/30 23:45 ID:jT1y3Mmp
ウルルは良い。聴いたことない香具師は聴けい!

7 :Ululu&Sarara:03/03/30 23:46 ID:???
>>5
ウルルがリマスタリング紙ジャケになったね。

8 :ホワイトアルバムさん:03/03/30 23:48 ID:???
Jesse Ed Davisの日本盤買ったら、ライナーでウルル
ばっかり誉めてるから、こっち買って失敗だった!
って思っちゃったよ。まあ、内容は良かったけど。

9 :ホワイトアルバムさん:03/03/30 23:57 ID:???
Stand By Meのソロいいね。ウヒヒ

10 :ホワイトアルバムさん:03/04/02 17:48 ID:bsAmFGM7
ありゃま、こんなスレが!
Keep Me Comin'の1曲目のインストかっこいいです。

11 :Ululu&Sarara:03/04/03 15:20 ID:5SUsLU24
初めて見たのはバングラデシュコンサートだったけど、この「おばさん」だれ?
と思ってしまったのは漏れだけだろうか。

12 :ホワイトアルバムさん:03/04/03 19:19 ID:???
>>9
Stand By Meのソロっていうと、ジョンのロックンロールのだよね。
そうか、あれジェシだったんだ。
ひょっとしてマインドゲームズのも、そうなの?


13 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 10:43 ID:oDl10mfq
>>11
ハッハ、同感。
クラプトンに比べて驚くほど拍手が少なかった。
まあ当然か。
俺、Stand By Me聞いたことないので今度聞いてみるか。
といいつつ「No Reason To Cry」のジェシを探す俺。


14 :ホワイトアルバムさん:03/04/04 10:45 ID:???
>>11
ロックンロールサーカスで同じこと思ったな

15 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 20:25 ID:XCTiQwTz
この人のスライドはオートワウを
かましてるんですかね?
ジョンのアルバムとかで

16 :ホワイトアルバムさん:03/04/05 20:34 ID:79z29WfS
「ジェシ・エド・デェイヴィスの世界」っていい?
買おうか迷ってるんだけど。

17 :ホワイトアルバムさん:03/04/06 10:02 ID:C2EU1p/t
>16
ジャケ買いして今でも愛聴盤。
スライド好き&スワンプ好きならお勧めです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)